30.04.2014

Стилистам пышногрудых звезд не позавидуешь. Как бы старательно они ни следовали последним трендам в макияже и укладках, работая со своими подопечными, все их усилия остаются незамеченными. Внимание поклонников ничем не отвлечь от пышных бюстов девушек. Согласитесь, смотреть в глаза Кристине Хендрикс непросто... Особенно, когда она подчеркивает свои достоинства глубоким декольте. Кстати, звезде сериала «Безумцы» 3 мая исполнилось 39 лет. В связи с этим мы решили вспомнить, кто еще из селебрити обращает на себя внимание не только талантами.

  • 3 мая Кристине Хендрикс исполнилось 39 лет

Не секрет, что большая грудь — предмет мечтаний многих мужчин. Но вот для обладательниц крупного бюста это в первую очередь не орудие соблазнения, а тяжкая ноша. Пышногрудым красоткам стоит немалого труда «нести» себя с достоинством. Взгляните хотя бы на Кристину Хендрикс, которая каждый раз тщательно подбирает наряды, в которых поместится ее бюст шестого размера. Звезда умудрилась сделать выдающиеся богатства своим главным преимуществом. Ни одно интервью звезды не обходится без вопроса, натуральные ли у нее формы.

«Странно, что люди постоянно спрашивают, настоящая у меня грудь или нет. Хотя, по-моему, все абсолютно очевидно. Кто хоть раз видел мой бюст или касался его, знает это наверняка», — не без гордости признается в интервью Хендрикс.

Неудивительно, что мужчины сходят с ума по звезде «Безумцев». Редакция американского журнала Esquire не раз признавала актрису самой сексуальной женщиной в мире.

Не одной Кристине так повезло с параметрами. 21-летняя Кейт Аптон, 46-летняя Памела Андерсон, 34-летняя Келли Брук, 41-летняя София Вергара, 33-летняя Джессика Симпсон, 47-летняя Сальма Хайек и некоторые другие красотки тоже прославились не только благодаря своим ролям в блокбастерах или съемкам в глянце. У всех этих звезд пышная грудь, которая перманентно на высоте! А чей бюст вам нравится больше?