29.04.2014
От проблем со здоровьем и анорексии Тара Рид страдает не первый раз и не первый год. Но, судя по последним снимкам папарацци, пора действительно бить тревогу. Актриса выглядит как никогда истощенной.
  • Тара Рид в голливудском отеле произвела впечатление на всех постояльцев

Тара Рид давно перестала привлекать к себе внимание интересными ролями в кино. На счету у девушки остались только участие во второсортных фильмах ужасов. Да и сама она уже давно выглядит как персонаж какого-нибудь зомби-триллера. На днях Рид расслаблялась в одном из голливудских отелей, явно настораживая постояльцев своим видом.

Блондинка решила отдохнуть у бассейна в крошечном купальнике и джинсовых шортах. На контрасте с большим силиконовым бюстом актрисы истощенные руки и ноги выглядели устрашающе. Дряблая кожа безжизненного оттенка, торчащие кости, выступившие вены... А ведь Таре всего 38 лет, что по меркам ее ухоженных и подтянутых коллег по шоу-бизнесу далеко не закат жизни!

Звезда, которая уже не раз обращалась за помощью к специалистам из-за анорексии и пережила множество пластических операций, снова выглядит нездорово.

Как известно, друзья Рид уже махнули на нее рукой и даже не пытаются на нее влиять. Предложения в кино тоже не сыплются на актрису как из рога изобилия, да и личная жизнь оставляет желать лучшего. В такой ситуации остается надеется, что Таре хватит собственных сил, чтобы взять себя в руки и справиться с пищевым расстройством, которое погубило немало судеб.