29.04.2014
27-летняя Меган Фокс родила второго сына Бодхи 14 февраля, и менее чем через три месяца ее палео-диета, секретами которой актриса поделилась в интервью американскому журналу US Weekly, дала потрясающий результат.
  • Меган Фокс

    Меган Фокс на прогулке в Лос-Анджелесе

На днях Меган Фокс вышла на прогулку с супругом Брайаном Остином Грином в Лос-Анджелесе. На фотографиях папарацци девушка выглядит невероятно стройной — от лишних килограммов, набранных во время второй беременности, не осталось и следа!

Должно быть, свои плоды принесла необычная диета «пещерной женщины», на которую Мега села сразу после родов.

Палео-диета включает в себя только те продукты, которые существовали в эпоху палеолита. Она основана на животном белке, полезных жирах, овощах и фруктах и полностью исключает глютен, сахар, молочные продукты, бобовые и алкоголь. Этот режим питания имеет множество поклонников среди таких звездных красавиц, как Джессика Бил и Адриана Лима. Считается, что палео-диета помогает быстрому сбросу веса и снижает риск заболеваний раком, депрессией и болезнью Альцгеймера.

Кроме того, в эти три месяца Меган усиленно тренировалась и очень много ездила на велосипеде: фотографы, дежурившие на съемочной площадке фильма «Черепашки Ниндзя», в котором сейчас снимается Фокс, запечатлели актрису на байке.

Woman.ru восхищен результатами работы Меган Фокс над собой в такие короткие сроки после появления на свет малыша Бодхи, а вы?