30.04.2014
Еще в феврале постройневшая Джессика Сипсон призналась, что потеряла 22 килограмма лишнего веса. Но судя по последним фотографиям певицы, весной процесс похудения продолжился. На последних снимках певица и бизнесвуман демонстрирует абсолютный рекорд: такой стройной мы ее давно не видели!
  • Джессика Симпсон с дочерью Максвелл и женихом Эриком Джонсоном

Джессика Симпсон хорошеет и худеет с каждым днем. В феврале певица призналась, что благодаря сообществу Weight Watchers она похудела на 22 килограмма. Они известны тем, что поддерживают своих участников в стремлении к здоровому образу жизни, самосовершенствованию и правильному питанию, практически не ставя ограничений в количестве потребляемой пищи. Но, кажется, на этом Симпсон решила не останавливаться и такой рекордный сброс веса для нее не предел.

На днях Джессика была замечена выходящей из мексиканского ресторана вместе с дочерью Максвелл и женихом Эриком Джонсоном, и выглядела она просто восхитительно. Нам Джессика напомнила саму себя, но образца начала нулевых. Неудивительно, что теперь она может себе позволить и джинсы-скинни и тонкий, обтягивающий топ.

До этого Джессика не раз признавалась, что лишний вес, который она набрала во время беременности, влиял на ее самооценку не самым лучшим образом.

Однако, судя по последним фотографиям певицы, методика сообщества Weight Watchers действительно работает. Если учесть тот факт, что мотивацией для Симпсон к похудению является ее свадебное платье, то нам не терпится его скорее увидеть. Так держать, Джесс!