30.04.2014

28-летняя модель Ирина Шейк приняла участие в пляжной фотосъемке для журнала Sports Illustrated и опубликовала в Instagram фото «рабочего процесса». Модель продемонстрировала возможности своего выдающегося бюста, зажав кисть для макияжа в своем декольте.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк показала свои сильные стороны

Аппетитные формы проложили Ирине Шейк дорогу в шоу-бизнес, и она никогда не упускает случая ими похвастаться. Два снимка в ярком цветочном купальнике, которые Ирина недавно опубликовала в своем Instagram, свели с ума мужчин всего мира.
На первом модель запечатлела свой роскошный бюст с зажатой в нем кистью для макияжа — видимо, чтобы лишний раз похвастаться упругостью зоны декольте. Во втором посте Ирина опубликовала коллаж из своей выдающейся груди и округлых ягодиц. Свое миловидное лицо знаменитость, видимо, решила оставить за кадром.

Мы не можем не отметить безупречный бронзовый оттенок кожи Ирины Шейк, который так эффектно подчеркнул яркий купальник с цветочным принтом. Съемки проходили в Майами, и модель осталась от него в полном восторге.

Нам кажется, что бойфренду Шейк, футболисту Криштиану Роналду, пора поторопиться и сделать ей предложение руки и сердца — иначе наверняка найдется много желающих увести красавицу из-под его носа. Вы согласны?