Упругий бюст — гордость Ирины Шейк

28-летняя модель Ирина Шейк приняла участие в пляжной фотосъемке для журнала Sports Illustrated и опубликовала в Instagram фото «рабочего процесса». Модель продемонстрировала возможности своего выдающегося бюста, зажав кисть для макияжа в своем декольте.

...
Ирина Шейк показала свои сильные стороны
1 из 10

Аппетитные формы проложили Ирине Шейк дорогу в шоу-бизнес, и она никогда не упускает случая ими похвастаться. Два снимка в ярком цветочном купальнике, которые Ирина недавно опубликовала в своем Instagram, свели с ума мужчин всего мира.
На первом модель запечатлела свой роскошный бюст с зажатой в нем кистью для макияжа — видимо, чтобы лишний раз похвастаться упругостью зоны декольте. Во втором посте Ирина опубликовала коллаж из своей выдающейся груди и округлых ягодиц. Свое миловидное лицо знаменитость, видимо, решила оставить за кадром.

Мы не можем не отметить безупречный бронзовый оттенок кожи Ирины Шейк, который так эффектно подчеркнул яркий купальник с цветочным принтом. Съемки проходили в Майами, и модель осталась от него в полном восторге.

Нам кажется, что бойфренду Шейк, футболисту Криштиану Роналду, пора поторопиться и сделать ей предложение руки и сердца — иначе наверняка найдется много желающих увести красавицу из-под его носа. Вы согласны?

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Гордость? У меня такой же бюст, только горжусь я своим дипломом МГУ, своей семьей, своими достижениями. А вот грудью гордиться даже в голову не приходило)" Золотые слова!!! Молодец!!! Я такого же мнения! У меня тоже достаточно крепкая грудь и еще крепче попа, но что бы ими гордиться, да приятно, когда обращают внимания и делают комплименты, но горжусь я совсем другими вещами... болие ценными в жизни и необходимыми для нее же!!!
  • Мне жутко представить, что будет через 10-20 лет... Наверняка уже кто-то из звезд сделал пластику половых губ и начал этим гордиться... Ну неужели у людей не осталось ничего такого, что они не хотели бы сделать достоянием общественности. Ну когда уже эти шала.шовки силиконовые ума наберутся?
  • При чему тут диплом, я вообще не встречала людей кто бы гордился дипломом)про него вообще не вспоминают -это приложение к дальнейшему продвижению по жизни,Шейк конечно эффектная красавица
  • " Она мне очень нравилась всегда. Нереально красивая девочка с идеальной фигурой.Но недавно случайно попало на ее Инстаграм... Одни сиськи, попы и пр...Не приятна стала..." да, а что еще показать? ведь у нее нет диплома МГУ, жизнь не удалась у ирины...
  • вообще забавно, обсуждение груди переросло в обсуждение диплома МГУ или его отсутствие. Да надо почаще сюда заходить))
  • "Красоты в ней, на мой взгляд, совершенно нет. Грубые черты лица, широкие плечи... Не говоря уже о её грубом отталкивающем голосе. Мужеподобна она и всё тут." Блин, к меня тоже плечи широкие и голос низкий. Пойду повешусь!
  • "ну диплом какого-нибудь второсортного ВУЗа да, а вот МГУ все таки элита. А кому не дано поступить в МГУ, тот и гордиться своими грудями, которые очень быстро отвиснут. А диплом МГУ на всю жизнь" Да ладно? Сейчас деньги плати и будешь хоть в Гарварде студенткой))) в советское время было сложно поступить и закончить, а сейчас каждый с дипломом, только у большинства знаний ноль.
  • Погуглите, сколько элиты ежегодно выпускает МГУ? Это престижности университета не умаляет, но с дипломами МГУ народа тьма, а таких, как Ирина единицы
  • "Ахаха дипломами они гордятся) он у каждого есть почти, а вот реально красивая фигура и грудь у единиц! Для женщины согласитесь это важно, каждая этого хочет и не лукавьте" ну диплом какого-нибудь второсортного ВУЗа да, а вот МГУ все таки элита. А кому не дано поступить в МГУ, тот и гордиться своими грудями, которые очень быстро отвиснут. А диплом МГУ на всю жизнь
  • Хорошая девушка.Простая.Ничего из себя не строит.Ну и красивая,конечно