30.04.2014
26-летняя певица Рианна оказалась в центре скандала. Владельцы ресурса Instagram отправили звезде гневное письмо после того, как она опубликовала слишком откровенные снимки из новой фотосессии.
  • Рианна во французском журнале Lui

В начале апреля папарацци удалось сфотографировать Рианну во время эротической фотосессии, которую вполне можно было назвать порнографической. Певица позировала без трусов и принимала очень рискованные позы.

Как выяснилось, откровенные снимки Рианны были сделаны известным фотографом Марио Сорренти для французского журнала Lui. На них певица продемонстрировала светлые участки кожи, оставшиеся от бикини после загара, а также необычный пирсинг — в сосках звезды красуются гвозди.

Руководство Instagram решило, что Рианна перешла все границы, после чего певице настоятельно рекомендовали удалить снимки. Барбадосская дива покорилась, однако через несколько часов опубликовала эти же фотографии в своем Twitter, а в Instagram поместила коллаж, на котором похожа на политика во время предвыборной кампании в старомодном пиджаке и жемчужных серьгах.

А как вы считаете, Рианна действительно перешла все границы или все-таки разделась во имя искусства?