Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Горячая штучка! 56-летняя Шэрон Стоун разделась для GQ

    02.05.2014

    Шэрон Стоун лишний раз доказала, что быть сексуальной можно, даже разменяв шестой десяток. Звезда снялась в нижнем белье для нового номера итальянского издания мужского журнала GQ.


    Кажется, время не властно над Шэрон Стоун. В свои 56 лет актриса все так же красива и сексуальна, как и двадцать лет назад. И обложка майского номера итальянского GQ — тому подтверждение.

    Звезда задорно улыбается, позируя в полупрозрачном черном боди. Надпись на обложке убеждает нас в том, что Шэрон никогда не выглядела лучше, чем сейчас.

    Перейти к обсуждению 50

    Это не первая съемка знаменитости для GQ: Стоун украшала обложки издания дважды, правда, последний раз это было в 1990-х. Наверняка внутри майского номера нас ждет более чем горячая фотосессия: в свои 56 актриса действительно может дать фору многим молодым красоткам. Странно, и почему читатели другого мужского журнала, FHM, не включили Шэрон в топ-10 самых сексуальных звезд? Стоун уж явно гораздо соблазнительнее Дженнифер Лоуренс. А вы как думаете?

    Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • хоть мне и нравится Шерон, но справедливости ради надо признать, что все понимают, что фотки эти фотошоп. Ну зачем такой женщине такое дешёвое самоутверждение?

    • а вот слабо без фотошопа сняться? думаю, никакому журналу такое не надо...

    • А вообще она классная!

    • красотка! фотошоп - не фотошоп. не важно. всё равно шикарна. некоторых шопь не шопь. всё равно не о чём.

    • Гость

      красотка! фотошоп - не фотошоп. не важно. всё равно шикарна. некоторых шопь не шопь. всё равно не о чём.

      плюсуюсь!

    • аплодирую. редкостной красоты женщина, а еще любит жизнь и сильный человек. счастья ей.

    • делает она какие-нибудь манипуляции со своей внешностью или нет, но выглядит очень достойно, натурально - МОЛОДЕЦ! и мне кажется, что фотошопа тут немного - небольшая коррекция...

    • Молодая была сногсшибательна. Сейчас выглядит очень достойно для своего возраста. Без фотошопа, конечно, не обошлось, но а как иначе? Это глянец.В глянце даже 20-летних ретушируют, что говорить о 56-летней Шэрон? Мне она нравится, женственная, с шармом.

    • Замечательно выглядит! Есть с чего фотошопить.)))

    • вроде у нее инсульт второй был, жаль ее в таком случае, трое детей ведь...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.