05.05.2014
В борьбе за идеальное тело хороши не столько диеты, сколько баланс правильного питания и физических упражнений. Но не перебарщивает ли Джессика Симпсон с последними? Судя по накаченным ногам певицы, тренажерный зал она стороной не обходит.
  • Джессика Симпсон продемонстрировала перекачанные ноги

Часто бывает, что, начав приводить свою фигуру в порядок, многие из нас не могут остановиться. Еще в начале года певица Джессика Симпсон обнародовала тот факт, что похудела с помощью сообщества Weight Watchers на целых 22 килограмма. Но, судя по последним фотографиям звезды из аэропорта Вашингтона, она не на шутку увлеклась не только правильным питанием, но и физическими упражнениями. Ноги знаменитости выглядят откровенно перекачанными.

Чтобы так накачать мышцы, нужно провести в зале не один год.

Джессика уже не раз признавалась, что сбросить вес она решилась из-за предстоящей свадьбы со своим женихом Эриком Джонсоном. Поддержка сообщества Weight Watchers помогла звезде не только приблизиться к идеальному весу, но и восстановить утраченную любовь к себе. Ведь, как и многие женщины, 33-летняя Симпсон чувствовала себя непривлекательной, будучи полной после рождения двоих детей.

Сейчас Джессика активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, а результаты и свою постройневшую фигуру демонстрирует на красных ковровых дорожках. Кажется, Джесс выбрала верный путь и совсем скоро получит тело своей мечты. Главное, чтобы с таким энтузиазмом знаменитость не превратилась в культуристку, ведь привлекательность женственных форм еще никто не отменял.