Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перекачала? Джессика Симпсон показала ноги

В борьбе за идеальное тело хороши не столько диеты, сколько баланс правильного питания и физических упражнений. Но не перебарщивает ли Джессика Симпсон с последними? Судя по накаченным ногам певицы, тренажерный зал она стороной не обходит.

Часто бывает, что, начав приводить свою фигуру в порядок, многие из нас не могут остановиться. Еще в начале года певица Джессика Симпсон обнародовала тот факт, что похудела с помощью сообщества Weight Watchers на целых 22 килограмма. Но, судя по последним фотографиям звезды из аэропорта Вашингтона, она не на шутку увлеклась не только правильным питанием, но и физическими упражнениями. Ноги знаменитости выглядят откровенно перекачанными.

Чтобы так накачать мышцы, нужно провести в зале не один год.
Перейти к обсуждению 34

Джессика уже не раз признавалась, что сбросить вес она решилась из-за предстоящей свадьбы со своим женихом Эриком Джонсоном. Поддержка сообщества Weight Watchers помогла звезде не только приблизиться к идеальному весу, но и восстановить утраченную любовь к себе. Ведь, как и многие женщины, 33-летняя Симпсон чувствовала себя непривлекательной, будучи полной после рождения двоих детей.

Сейчас Джессика активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, а результаты и свою постройневшую фигуру демонстрирует на красных ковровых дорожках. Кажется, Джесс выбрала верный путь и совсем скоро получит тело своей мечты. Главное, чтобы с таким энтузиазмом знаменитость не превратилась в культуристку, ведь привлекательность женственных форм еще никто не отменял.

05 мая 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Ей до культуристки как до Китая пешком.

  • Просто не весь жир согнала

  • Ноги действительно некрасивые... Мы не все идеальны, просто нужно выбирать подходящие наряды.

  • то толстая... то перекачала... нормальная женщина отстаньте уже!

  • Не вижу ничего ужасного, нормальные ноги.

  • Она все равно уже никогда уже не будет такой симпатичной как в 20 лет

  • Только хуже и хуже становится

  • Плечи и спиняка как у Волочковой стали.

  • маруся21

    Плечи и спиняка как у Волочковой стали.

    это точно, лучше не становится

  • да они вообще похожи!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.