Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сама стройность: Равшана Куркова на пляже

    05.05.2014
    Отечественные знаменитости на майские праздники разлетелись кто куда. Актриса Равшана Куркова с возлюбленным Ильей Бачуриным наслаждаются заслуженным отдыхом в Греции, откуда Равшана радует подписчиков в Instagram красивыми фото в бикини.
    • Равшана Куркова

      33-летняя актриса Равшана Куркова опубликовала свое фото на берегу Эгейского моря

    33-летняя актриса Равшана Куркова опубликовала свое фото на берегу Эгейского моря. На снимке звезда предстает в стильном бело-зеленом купальнике с черной отделкой и очаровательной соломенной шляпке с а-ля кошачьими ушками.

    Похоже, что Равшана решила поразить всех своей естественной красотой: ее волнистые черные волосы распущены по плечам, а на лице нет ни грамма макияжа. Знаменитость демонстрирует точеные бедра и тонкую талию, а ее купальник эффектно подчеркивает округлый бюст.

    Перейти к обсуждению 33

    Благодаря своей стройной фигуре актриса стала лицом бренда Calzedonia в России. Куркова утверждает, что ее грациозность заложена генетически, а чтобы поддерживать себя в форме, она старается есть здоровую пищу и занимается плаванием.

    А какая фигура больше нравится вам: тонкая и звонкая, как у Равшаны Курковой, или округлая и аппетитная, как, например, у Кейт Аптон?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.