Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лишний вес Насти Каменских растаял в южных широтах

    06.05.2014
    Пообещав еще в январе, что похудеет, Настя Каменских сдержала свое слово. Певица выложила в Instagram фотографию в купальнике, по которой можно судить, что ее фигура претерпела значительные изменения. Разумеется, в лучшую сторону!
    • Настя Каменских подемонстрировала стройную фигуру в свой день рождения

    В последние годы некогда стройная фигура Насти Каменских начала меняться не в лучшую сторону. Склонность к полноте, ненормированный гастрольный график и неправильное питание сделали свое черное дело — Настя заметно поправилась. После подколов от коллеги по сцене Потапа, который приписывал Насте не лишний вес, а беременность, Каменских твердо решила — с нее хватит.

    Перейти к обсуждению 54

    Как призналась Каменских в январе журналу StarHit, ее вес при росте 173 сантиметров составляет 80 килограммов. Звезда решила во что бы то ни стало скинуть 10 из них за месяц, но, согласитесь, такая резкая потеря веса неизвестно как могла отразиться на самочувствии талантливой певицы.

    Вот она и передумала и вместо радикального похудения выбрала более щадящий вариант — занятия спортом и правильное питание.

    Недавно певица похвасталась великолепным результатом. В свой день рождения, который она решила отпраздновать на одном из экзотических островов, Настя выложила в Instagram снимки, на которых запечатлена в купальнике. Конечно, до модельных параметров Каменских еще далеко, но прогресс очевиден. Стройные ноги, плоский живот и подтянутые руки — успехи девушки очевидны, и выглядит она заметно постройневшей. Надеемся, на этом звезда не остановится и будет хорошеть с каждым днем!

    Текст: Марина Стахина Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • как была полная так и осталась,просто ракурс фото такрй

    • И ничего он не растаял))

    • откачала пару кг и все, ну все потом опять нарастет а потом опять растает..

    • ну блин,возраст берёт своё,вы все прям как в 16 лет 45 кг весите? сравнить такой вес в 35 лет например,скажут что больная...нормальная она на первой фотке!

    • Гость

      как была полная так и осталась,просто ракурс фото такрй

      Зато секси, классная деваха) смотрела их клип на ютубе, так каждый второй коммент был от мужиков, которые от нее восторге.))))))

    • Гость

      ну блин,возраст берёт своё,вы все прям как в 16 лет 45 кг весите? сравнить такой вес в 35 лет например,скажут что больная...нормальная она на первой фотке!

      80 кг при таком росте в 35 лет - это уже начало ожирения, какая больная, вы о чем, больная метаболическим синдромом (ожирением) что ли....

    • Гость

      ну блин,возраст берёт своё,вы все прям как в 16 лет 45 кг весите? сравнить такой вес в 35 лет например,скажут что больная...нормальная она на первой фотке!

      я как в 15 весила, так и в 50лет, так у меня еще и дети

    • У нее не отнять того,что она такая аппетитная!Другое дело как ей по здоровью с лишними киллограмами будет.Особенно с возрастом

    • ох я бы ей бока помял)))

    • Красивая женщина в любом случае, яркая, эффектная. Конечно, 80 кг при росте 173 - явно "лишка". Но на первой фотке она вполне пристойно смотрится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.