06.05.2014

Наверняка, увидев снимок Лиз Херли на страницах американской версии журнала Hello!, 44-летний экс-бойфренд знаменитости Шейн Уорн окончательно раскаялся в своих изменах. Как он мог упустить такую красотку?

  • 48-летняя Элизабет Херли выглядит роскошно на страницах журнала Hello!

Недавно Лиз Херли призналась, что все еще любит 44-летнего игрока в крикет Шейна Уорна (пара рассталась в декабре 2013 года), однако вернуть его звезда не стремится. Чего не скажешь о самом Уорне, который, вероятно, сейчас страдает и мечтает возобновить отношения с Лиз. Ведь он наверняка видел фотосессию 48-летней Херли на страницах журнала Hello!.

На фото знаменитость позирует в купальнике собственного дизайна, который подчеркивает ее роскошную фигуру. Дополняет образ драматичный макияж smoky eyes и естественно уложенные пышные локоны звезды.

Трудно поверить, что через месяц Херли отпразднует 49-й день рождения.

Над снимком, безусловно, поработали ретушеры. Но вряд ли им пришлось кардинально корректировать фигуру актрисы. Лиз долгие годы ведет здоровый образ жизни и тщательно ухаживает за собой. Каждое утро знаменитость начинает со стакана теплой воды: «На вкус довольно отвратительно, но вы даже не представляете, какой это подарок для вашего желудка». В течение дня Херли из года в год ест безвкусный суп из водяного кресса и не позволяет себе ни грамма сладкого.

Знаменитость никогда не расстается с бутылкой питьевой воды: «Если возникает острое желание полакомиться тостом с джемом, я выпиваю стакан воды», — рассказала актриса о своей диете британской версии журнала Elle.

«Нет в мире девушки, которая бы не хотела стать обладательницей плоского живота», — убеждена знаменитость. Но актриса не мечтает о безупречной фигуре, а постоянно работает над собой. Каждый вечер звезда отправляется на получасовую прогулку спортивным шагом, а также два раза в день делает по тридцать приседаний. Помимо этого, Лиз давно исключила из своего рациона макаронные изделия, сыр, чипсы и бекон.

Два раза в неделю Херли тщательно отшелушивает тело с помощью натуральных скрабов. А затем наносит тонкий слой автозагара, чтобы придать коже здоровый сияющий вид. А вам нравится, как выглядит звезда?