Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая на 80 кг американка отказалась прятать повисшую кожу

    06.05.2014

    Американка Брук Бирмингем смогла сбросить 80 килограммов, перейдя на здоровое питание и занявшись спортом. О своих успехах она рапортовала в собственном блоге «Брук: не на диете». О ее истории рассказывали в журналах и на телевидении, однако сотрудничество с американским журналом Shape у Брук не заладилось.
    •  Брук Бирмингем

      «Мое тело настоящее, не спрятанное и не зафотошопленное — потому что мне нечего стыдиться»

    После тяжелого разрыва с бойфрендом американка Брук Бирмингем так энергично залечивала душевные раны печеньем, что довела себя до ожирения. Однако девушка смогла собрать волю в кулак и похудела на 80 килограммов при помощи клуба Weight Watchers (к слову, именно с этим сообществом худеет и Джессика Симпсон).

    Перейти к обсуждению 72

    Брук была польщена, когда с ней на связь вышел журнал Shape и предложил сделать о ней большую статью. Она с радостью ответила на их вопросы по электронной почте и послала свои фото до и после похудения. Однако через какое-то время сотрудник издания сообщил, что ее фото им не подходят, так как живот героини выглядит неэстетично. На просьбу Shape прикрыть растяжки и дряблую кожу футболкой Бирмингем ответила возмущенным отказом.

    Она написала в своем блоге эмоциональный пост, который взорвал Интернет: «Мое тело настоящее, не спрятанное и не зафотошопленное — потому что мне нечего стыдиться. Это тело смогло избавиться от почти 80 килограммов лишнего веса, оно оказалось способным на потрясающие достижения, и оно выглядит КЛАССНО в бикини... Именно такое тело Shape должен был показать своим читателям, потому что оно дает людям надежду».

    Бирмингем опубликовала скриншоты своей переписки с журналом и собрала множество ободряющих и поддерживающих комментариев.

    «Если они не хотят показывать меня в бикини для статьи про меня, значит, никакой статьи не будет», — гордо заявила Брук.

    Вы согласны с максимализмом героини или считаете, что ей стоило пойти на компромисс с журналом?

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Молодец! Вызывает столько уважения!

    • вот это да) молодчина!

    • Смелая! Уважаю за это. Не каждый смог бы показать все как есть, а то некоторые все отрезав, не говорят правды- а ведь после такого похудения ( 80 кг) невозможно иметь идеальное тело. Пусть люди знают, как это выглядит на самом деле и что после нужно готовить денежку для пластической операции по удалению висящей кожи.

    • Я бы не смогла с таким ходить. Либо слитный купальник, либо удаление лишней кожи. Может, я вся такая закомплексованная, но выглядит отвратительно.

    • А может кожа потихоньку поднянется? Или уже все, что отвисло то отвисло?

    • Возникает вопрос: как можно было так себя запустить в столь молодом возрасте?! Молодец, что опомнилась, конечно.

    • Гость

      А может кожа потихоньку поднянется? Или уже все, что отвисло то отвисло?

      Несомненно подтянется, молодая ещё. Не на 100%, но значительно

    • А вот лично я всегда считала фразу о том, что надо любить себя такой, такая ты есть, прикрытием слабаков. Да, выбор есть всегда! Можно остаться толстой, обрюзгшей, подорвать свое здоровье, а людям, которые показывают на тебя пальцем, говорить, что тебе комфортно в своем весе и тебя все устраивает. А что дальше? Возвращаться домой и, доедая третий торт, реветь в подушку, что ты толстая и никому не нужна. А можно бороться! Читать миллиарды статей о похудении, о правильном питании, о спорте и все ради того, чтобы однажды все таки сделать шаг к здоровому и красивому телу. По себе знаю, что даже 5 килограммов скинуть ооочень непросто, что говорить о 80. Поэтому, однозначно, эта девушка молодец и достойна уважения. Но ведь нельзя переплыть реку наполовину. Почему, если ты прошла такой огромный путь к красоте, ты не хотешь сделать последний шаг? Ведь все, что осталось на ее теле, это напоминание о прошлой жизни: вредной, с картошкой фри и колой, а зачем нам помнить о том, что было огромной ошибкой? Так что я за то, чтобы довести дело до конца!

    • не надо быть и молодцом, зачем так разжираться? я вот всю жизнь в одном весе, я молодец!

    • Я бы все же обратилась к пластическому хирургу. Под этим кожаным мешком на животе наверняка все преет. А это нехорошо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.