06.05.2014

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма стала звездным часом не только для прекрасной невесты, но и для ее сестры. Округлые ягодицы Пиппы, подчеркнутые облегающим платьем, обсуждал весь мир, включая даже Карла Лагерфельда, отметившего, что вид сзади у Пиппы будет получше, чем спереди. Даже три года спустя многие так впечатлены тем памятным образом сестры герцогини Кембриджской, что подозревают ее в ненатуральном происхождении аппетитных форм.
  • Пиппа Миддлтон

    Округлые ягодицы Пиппы, подчеркнутые облегающим платьем, обсуждал весь мир

Свадебные колокола на торжестве бракосочетания Кейт и Уильяма давно отзвенели, но шум вокруг события не смолкает по сей день. Французский радиоведущий Стефан Берн, специализирующийся на жизни аристократов и представителей королевских семей, утверждает, что выпуклые ягодицы Пиппы Миддлтон были накладными!

«Конечно, ее зад был фальшивым, и я готов повторить это снова и снова. В нормальной жизни у нее совершенно обычные ягодицы. Она знала, что ее увидят миллионы, и не упустила возможности этим воспользоваться», — заявил француз.

Мы, признаться, не склонны верить мнению французского радиоведущего. Во-первых, Пиппа Миддлтон с детства является заядлой спортсменкой, она до сих пор бегает марафоны, поэтому ее ноги и ягодицы всегда в прекрасной форме. Во-вторых... не такие уж выдающиеся тылы она демонстрировала на свадьбе сестры (и с нами наверняка согласятся Ким Кардашьян и Джен Селтер).

Пожалуй, слух об искусственной пятой точке Пиппы Миддлтон можно отнести к той же категории, что и разговоры о фальшивой беременности Кейт, — к пустым журналистским домыслам. Вы согласны?