07.05.2014

В 90-е, когда в моде была модельная худоба, выросшая в Бронксе пуэрториканка Дженнифер Лопес гордо преподносила свои округлые формы — и этим выделялась на фоне остальных знаменитостей. Сегодня 44-летняя певица по-прежнему отказывается поддаваться стадному чувству: она сказала, что никогда не станет искусственно увеличивать ягодицы.
  • Дженнифер Лопес

    «Главное — постоянство. Если себя распустить, то придется ложиться под нож. Достаточно просто заниматься спортом и хорошо питаться»


В своем недавнем радиоинтервью Дженнифер Лопес рассказала, что готова на все, чтобы сохранить свою самую выдающуюся часть тела в хорошей форме — на все, кроме пластической операции. «Меня ужасают подобные вещи», — утверждает она.

Знаменитость придерживается весьма мудрого подхода к тренировкам. «Главное — постоянство. Если себя распустить, то придется ложиться под нож. Достаточно просто заниматься спортом и хорошо питаться».

Лопес призналась, что и у нее бывают дни, когда она кажется себе толстой. «Когда такое случается, нужно просто грамотно подбирать одежду», — утверждает она.

Вокруг пятой точки Дженнифер всегда ходило множество слухов. Звезду не раз обвиняли в том, что она вставила силиконовые импланты, журналисты писали, что она застраховала свои ягодицы на миллион долларов.

Лопес утверждала, что разговоры о ее миллионной страховке ягодиц — самый нелепый слух о ней в ее жизни. «Я понятия не имею, откуда взялась такая информация. Когда я услышала эту новость, я очень смеялась», — сказала она.

Похоже, Дженнифер еще долго будет давать фору подрастающей звездной смене Голливуда — так что Ким Кардашьян пока рано почивать на лаврах.