Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Лопес против пластики ягодиц

    07.05.2014

    В 90-е, когда в моде была модельная худоба, выросшая в Бронксе пуэрториканка Дженнифер Лопес гордо преподносила свои округлые формы — и этим выделялась на фоне остальных знаменитостей. Сегодня 44-летняя певица по-прежнему отказывается поддаваться стадному чувству: она сказала, что никогда не станет искусственно увеличивать ягодицы.
    • Дженнифер Лопес

      «Главное — постоянство. Если себя распустить, то придется ложиться под нож. Достаточно просто заниматься спортом и хорошо питаться»


    В своем недавнем радиоинтервью Дженнифер Лопес рассказала, что готова на все, чтобы сохранить свою самую выдающуюся часть тела в хорошей форме — на все, кроме пластической операции. «Меня ужасают подобные вещи», — утверждает она.

    Знаменитость придерживается весьма мудрого подхода к тренировкам. «Главное — постоянство. Если себя распустить, то придется ложиться под нож. Достаточно просто заниматься спортом и хорошо питаться».

    Лопес призналась, что и у нее бывают дни, когда она кажется себе толстой. «Когда такое случается, нужно просто грамотно подбирать одежду», — утверждает она.

    Вокруг пятой точки Дженнифер всегда ходило множество слухов. Звезду не раз обвиняли в том, что она вставила силиконовые импланты, журналисты писали, что она застраховала свои ягодицы на миллион долларов.

    Перейти к обсуждению 20

    Лопес утверждала, что разговоры о ее миллионной страховке ягодиц — самый нелепый слух о ней в ее жизни. «Я понятия не имею, откуда взялась такая информация. Когда я услышала эту новость, я очень смеялась», — сказала она.

    Похоже, Дженнифер еще долго будет давать фору подрастающей звездной смене Голливуда — так что Ким Кардашьян пока рано почивать на лаврах.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • пчелы против меда .только ленивый не знает что у нее имплант

    • Гость

      пчелы против меда .только ленивый не знает что у нее имплант

      пчелы против меда )))))))))

    • Гость

      пчелы против меда .только ленивый не знает что у нее имплант

      С чего вы взяли? Ее попа выглядит вполне натурально.

    • Ноги короткие и спина в складках, есть над чем работать, кроме зада

    • Гость11

      С чего вы взяли? Ее попа выглядит вполне натурально.

      Да что Вы, это давно известный факт! еще лет 10-15 наверное, если я не ошибаюсь! Но, мжет быть она уже от них избавилась!))

    • Гость

      Да что Вы, это давно известный факт! еще лет 10-15 наверное, если я не ошибаюсь! Но, мжет быть она уже от них избавилась!))

      У Джен типичная латиноамериканская попа. А сама Джен выдающаяся латиноамериканка, которая задает тон, а не следует ему, втч.. и касательно задницы.

    • да нет там никакого импланта. видно же что попа выглядит вполне естественно

    • Гость

      У Джен типичная латиноамериканская попа. А сама Джен выдающаяся латиноамериканка, которая задает тон, а не следует ему, втч.. и касательно задницы.

      У меня тоже не плоская попа, выдающаяся, как у Лопез. В детстве - стеснялась, но потом, когда начался ажиотаж вокруг её зада, я тоже приободрилась - а почему бы и нет?

    • вообще, с нее и пошла мода на большие попы. молодец, умеет любить и преподносить себя. для меня выглядит натурально, ну а над "самым нелепым" слухом, скорее всего, потрудились ее пиарщики или она сама.

    • В свое время у Лопес была тяжеловатая задница, потом она ее прихорошила))) и застраховала. И конечно, уже чего менять. Можно вообще сделать вид, что таки было. Только от видео и фото фактов никуа не деться!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.