Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оливия Уайлд не комплексует из-за располневшей после родов фигуры

30-летняя Оливия Уайлд, две недели назад впервые ставшая мамой, пока не вернулась в прежнюю форму, однако это не мешает актрисе появляться на публике.

4 мая Оливия Уайлд родила первенца. Малыша счастливая мама и ее жених Джейсон Судейкис назвали Отисом Александром. После рождения сына актриса заметно поправилась, но она и не думает комплексовать!

Уже через 8 (!) дней после рождения сына Оливия Уайлд появилась на гала-вечере Ms. Foundation Women of Vision в компании Джейсона Судейкиса. Влюбленные даже оделись одинаково. Оливия надела объемный пиджак в тон серому костюму Джейсона и свободный топ, чтобы скрыть располневшую фигуру. Но, несмотря на длинные полы пиджака, мы смогли разглядеть полные бедра Уайлд в узких черных брюках.

На этот раз Оливия решила принять учаcтие в пресс-конференции Moms + Social Good, прошедшей 7 мая в Нью-Йорке. На встрече, посвященной обсуждению проблем материнства и воспитания детей, актриса призналась, что после рождения сына почувствовала «особую связь со всеми женщинами, которой у нее раньше не было».
Перейти к обсуждению 21

Уайлд, визитной карточкой которой всегда была хрупкая фигура девочки-подростка, снова продемонстрировала полные бедра и скрыла живот под свободным топом. Но звезда явно не спешит в спортзал и не расстраивается из-за изменений во внешности, ведь Оливия стала не только полнее, но и счастливее, что буквально написано у нее на лице.

08 мая 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Это называется Располнела?)

  • да похудеет 100 раз еще...а чего ей комплексовать..из дома не выходить что ли теперь

  • отлично выглядит! ничего лишнего не заметила. Вот лялю зря в кенгуряшке носит, рано еще.

  • Да,вобще не понимаю где лишние кг.....

  • Слава Богу, что хоть у кого -то хватает ума не переживать по такой ерунде!

  • На лицо полнота ей идет а вот фигуру увы лишнее кило портят....

  • да это ерунда, нормальная фигура! но вот таскать месячных детей в кенгурушке!!!! это ужас! бедный маленький позвоночник!

  • нормальная фигура. У многих нерожавших в сто раз хуже

  • она красиваяяяяя

  • она чуток набрала,это нормально при грудном вскармливании.у нее была не фигура хрупкой девушки подростка,а очень даже женственная фигура. это не кенгуру,а эрго-рюкзак(видите коленки выше попки?но я сама до 4 мес в такой позе носить не рисковала,хоть и полезно для малыша от дисплазии.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.