08.05.2014
30-летняя Оливия Уайлд, две недели назад впервые ставшая мамой, пока не вернулась в прежнюю форму, однако это не мешает актрисе появляться на публике.
  • Оливия Уайлд

    Оливия Уайлд на пресс-коференции Moms + Social Good

4 мая Оливия Уайлд родила первенца. Малыша счастливая мама и ее жених Джейсон Судейкис назвали Отисом Александром. После рождения сына актриса заметно поправилась, но она и не думает комплексовать!

Уже через 8 (!) дней после рождения сына Оливия Уайлд появилась на гала-вечере Ms. Foundation Women of Vision в компании Джейсона Судейкиса. Влюбленные даже оделись одинаково. Оливия надела объемный пиджак в тон серому костюму Джейсона и свободный топ, чтобы скрыть располневшую фигуру. Но, несмотря на длинные полы пиджака, мы смогли разглядеть полные бедра Уайлд в узких черных брюках.

На этот раз Оливия решила принять учаcтие в пресс-конференции Moms + Social Good, прошедшей 7 мая в Нью-Йорке. На встрече, посвященной обсуждению проблем материнства и воспитания детей, актриса призналась, что после рождения сына почувствовала «особую связь со всеми женщинами, которой у нее раньше не было».

Уайлд, визитной карточкой которой всегда была хрупкая фигура девочки-подростка, снова продемонстрировала полные бедра и скрыла живот под свободным топом. Но звезда явно не спешит в спортзал и не расстраивается из-за изменений во внешности, ведь Оливия стала не только полнее, но и счастливее, что буквально написано у нее на лице.