08.05.2014
Ксения Бородина много работала и решила, что заслужила отдых на майские праздники. Бессменная ведущая «Дома-2» отправилась покорять пляжи ОАЭ в компании возлюбленного Михаила Терехина и дочери Маруси.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина демонстрирует свои достоинства на пляже в Дубае

Ксения Бородина первые дни мая провела в Москве, однако звезда все же устроила своей семье каникулы и купила билеты в Дубай. Михаил, Ксения и ее дочь Маруся остановились в одном из самых модных отелей города.

Несмотря на то что ОАЭ — это мусульманская страна, Бородина надевает на пляж сексуальные купальники, демонстрирующие иногда даже чуть больше, чем нужно, но она не смущается, так как гордится своей фигурой:

«Уже смешно конечно читать ваши комменты, она очень худая, да нет она беременная живот прячет, купальник ей мал, нет большой, нет слишком розовый, нет слишком купальник, ноги длинные, нет короткие, нос обгорел, губы накачала, купальник на халяву взяла? Еще что напишите?! На майских скучно сидеть в сугробах , поэтому стока злости?! Просто выдыхайте , увидели человек на море, ну порадуйтесь, или мимо пройдите!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — ответила в Instagram Ксения всем, кто критиковал ее пляжный наряд и внешность.


4-летняя Маруся уже окружена поклонниками, что с удовольствием отмечает ее мама. С Михаилом Терехиным у ведущей реалити-шоу «Дом-2» тоже все хорошо — в отношениях у пары настал полный штиль, и вокруг них все чаще возникают разговоры о возможной свадьбе.