Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм показала свои сильные стороны в Сингапуре

40-летняя экс-«перчинка» Виктория Бекхэм несколько лет назад заявила, что отказалась от грудных имплантов. На днях модельер продемонстрировала, что ее натуральный бюст не менее роскошен!

  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм зашила порванный топ, не снимая его, а после не преминула выложить соблазнительный кадр в свой микроблог

Бывшая участница поп-группы Spice Girls, а ныне успешный модный дизайнер Виктория Бекхэм на днях в очередной раз доказала, что не только обладает безупречным стилем, но и остается суперсексуальной. Во время деловой поездки Виктории в Сингапур один из швов на топе девушки разошелся, и модельер, недолго думая, принялась зашивать одежду прямо на себе.

«Где же портные, когда они мне так нужны? Мой топ порвался!» – так прокомментировала Виктория снимок, выложенный ею в Twitter. Один из друзей экс-«перчинки» решил запечатлеть Бекхэм на фото с необычного ракурса (в процессе починки вещи), и грудь Виктории предстала в весьма откровенном виде!
Перейти к обсуждению 25

Напомним, что в 2011 году супруга бывшего футболиста Дэвида Бекхэма призналась американской версии журнала Vogue, что приняла решение убрать грудные импланты. «Мой бюст выглядел, словно пушечные ядра!» – смущенно рассказывала Виктория. Похоже, теперь дизайнер совершенно не стесняется демонстрировать в соцсетях свою природную красоту – на радость поклонникам.

12 мая 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank; Twitter; EAST-NEWS

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • умница

  • Вики просто супер!

  • она похоже попросила кровать поменять, тк на 6 фото видно что она лежит на месте где должна стоять кровать))

  • Да где грудь то у нее? Она же как мальчик-андрогин.

  • Красивая женщина.

  • Ну видно, что у неё импланты, хотя раньше нормальная грудь была, пока не похудела сильно.

  • С годами она только хорошеет, одевается очень стильно и шикарно. А что мать четверых детей, это вообще респект. Умница и красавица.

  • Обожаю ее, ее стиль. Даже забыла что она была певицей - удивилась, что она пела сидя на рояле.

  • Гость

    Обожаю ее, ее стиль. Даже забыла что она была певицей - удивилась, что она пела сидя на рояле.

    То же самое! Потом вспомнила что она певицей была. Виктория шикарна не смотря на пафосный стиль всегда выкинет что-нибудь эдакое.

  • для матери 4 детей выглядит конечно классно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.