12.05.2014

40-летняя экс-«перчинка» Виктория Бекхэм несколько лет назад заявила, что отказалась от грудных имплантов. На днях модельер продемонстрировала, что ее натуральный бюст не менее роскошен!

  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм зашила порванный топ, не снимая его, а после не преминула выложить соблазнительный кадр в свой микроблог

Бывшая участница поп-группы Spice Girls, а ныне успешный модный дизайнер Виктория Бекхэм на днях в очередной раз доказала, что не только обладает безупречным стилем, но и остается суперсексуальной. Во время деловой поездки Виктории в Сингапур один из швов на топе девушки разошелся, и модельер, недолго думая, принялась зашивать одежду прямо на себе.

«Где же портные, когда они мне так нужны? Мой топ порвался!» – так прокомментировала Виктория снимок, выложенный ею в Twitter. Один из друзей экс-«перчинки» решил запечатлеть Бекхэм на фото с необычного ракурса (в процессе починки вещи), и грудь Виктории предстала в весьма откровенном виде!

Напомним, что в 2011 году супруга бывшего футболиста Дэвида Бекхэма призналась американской версии журнала Vogue, что приняла решение убрать грудные импланты. «Мой бюст выглядел, словно пушечные ядра!» – смущенно рассказывала Виктория. Похоже, теперь дизайнер совершенно не стесняется демонстрировать в соцсетях свою природную красоту – на радость поклонникам.