12.05.2014
38-летняя Анастасия Волочкова до сих пор пребывает в твердой уверенности, что ее фигура выглядит превосходно, и готова хоть сутки напролет позировать в миниатюрном купальнике. Однако на последних фото звезды отчетливо видно, что бывшей балерине нужно срочно вернуться к занятиям спортом.
  • Анастасия Волочкова

    Не все ракурсы Анастасии Волочковой бывают удачны

Артисты балета, как и профессиональные спортсмены, часто сталкиваются с тем, что после завершения своей карьеры начинают набирать вес. Анастасия Волочкова, которая свою карьеру завершать не торопится и чьим выступлениям, как уверяет сама звезда, рукоплещут залы по всей стране и за рубежом, похоже, тоже столкнулась с этой проблемой. Несмотря на то что звезда регулярно доказывает, что находится в отличной форме, делая вертикальный и горизонтальный шпагат, ее фигура говорит сама за себя.

Во время недавнего отдыха на Мальдивах знаменитость то и дело загружала в Сеть свои фото в купальниках. Анастасия прекрасно знает свои ракурсы — где надо втянуть живот, а где повернуться в пол-оборота — и на снимках получалась отлично. Но одна из фотографий, которую звезда выложила в Instagram, показалась нам подозрительной. Мы убеждены, что Анастасия может выглядеть гораздо лучше.

За что можно и нужно восхищаться Волочковой, так это за ее выдержку и отсутствие комплексов.

Неудачные кадры ее в уныние никогда не повергнут, как и едкие комменты коллег по шоу-бизнесу. Несколько дней назад она преподала мастер-класс своей извечной сопернице Ксении Собчак, посоветовав ей не тягаться с бывшей балериной в растяжке, а... родить ребенка. Да и неудачный снимок Волочкова миролюбиво подписала: «Ну и как выйти из этой воды? Это рай!». А в раю, видимо, до лишних килограммов никому дела нет.