Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Волочковой пора на диету

    12.05.2014
    38-летняя Анастасия Волочкова до сих пор пребывает в твердой уверенности, что ее фигура выглядит превосходно, и готова хоть сутки напролет позировать в миниатюрном купальнике. Однако на последних фото звезды отчетливо видно, что бывшей балерине нужно срочно вернуться к занятиям спортом.
    • Анастасия Волочкова

      Не все ракурсы Анастасии Волочковой бывают удачны

    Артисты балета, как и профессиональные спортсмены, часто сталкиваются с тем, что после завершения своей карьеры начинают набирать вес. Анастасия Волочкова, которая свою карьеру завершать не торопится и чьим выступлениям, как уверяет сама звезда, рукоплещут залы по всей стране и за рубежом, похоже, тоже столкнулась с этой проблемой. Несмотря на то что звезда регулярно доказывает, что находится в отличной форме, делая вертикальный и горизонтальный шпагат, ее фигура говорит сама за себя.

    Перейти к обсуждению 113

    Во время недавнего отдыха на Мальдивах знаменитость то и дело загружала в Сеть свои фото в купальниках. Анастасия прекрасно знает свои ракурсы — где надо втянуть живот, а где повернуться в пол-оборота — и на снимках получалась отлично. Но одна из фотографий, которую звезда выложила в Instagram, показалась нам подозрительной. Мы убеждены, что Анастасия может выглядеть гораздо лучше.

    За что можно и нужно восхищаться Волочковой, так это за ее выдержку и отсутствие комплексов.

    Неудачные кадры ее в уныние никогда не повергнут, как и едкие комменты коллег по шоу-бизнесу. Несколько дней назад она преподала мастер-класс своей извечной сопернице Ксении Собчак, посоветовав ей не тягаться с бывшей балериной в растяжке, а... родить ребенка. Да и неудачный снимок Волочкова миролюбиво подписала: «Ну и как выйти из этой воды? Это рай!». А в раю, видимо, до лишних килограммов никому дела нет.

    Текст: Марина Стахина Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (113) Добавить комментарий
    • Какой атлет! Набрала полную грудь воздуха, что бы втянуть в себя живот)))

    • Как будто голова не от этого тела

    • Че вы все прицепились к ней? Можно подумать, в 38 лет женщины в России выглядят поголовно лучше. Явно лишнего жира мало, просто у нее тип фигуры такой - широкие плечи, узкие бедра. С этим уже ничего не сделаешь. Зато и живот плоский.

    • Гость

      Че вы все прицепились к ней? Можно подумать, в 38 лет женщины в России выглядят поголовно лучше. Явно лишнего жира мало, просто у нее тип фигуры такой - широкие плечи, узкие бедра. С этим уже ничего не сделаешь. Зато и живот плоский.

      Живот плоский потому, что она ее на всех фото втягивает, это очень заметно)А вот фигура да, совершенно мужская. Огромные плечи, мощные ноги. Никогда не скажешь, что она была балериной. Но она довольна собой, без комплексов, любит себя и свои фото.

    • Гость

      Живот плоский потому, что она ее на всех фото втягивает, это очень заметно)А вот фигура да, совершенно мужская. Огромные плечи, мощные ноги. Никогда не скажешь, что она была балериной. Но она довольна собой, без комплексов, любит сеья и свои фото.

      ну хотябы живот втягивается=)

    • Гость

      Че вы все прицепились к ней? Можно подумать, в 38 лет женщины в России выглядят поголовно лучше. Явно лишнего жира мало, просто у нее тип фигуры такой - широкие плечи, узкие бедра. С этим уже ничего не сделаешь. Зато и живот плоский.

      Вы простите,но она то позиционирует себя с "балериной,которой рукоплещет весь мир",а не с обыкновенной женщиной! Я такую "балерину"вижу в первый раз!

    • о Господи, кто нибудь, подарите ей нормальный купальник(((

    • ей бы трусики побольше, такое ощущение, что она перепутала перед с задом)

    • Только и делаем, что отдыхаемотдыхаемотдыхаем. Бедняжка, заработалась, устала! Тоже так хочу...Фигура у нее конечно не как у балерины, а как у культуриста))

    • это очень неудачная для нее модель купальника, можно было бы выглядеть гораздо лучше в чем-то типа того оранжевого купальника Лиз Херли с вырезами на боках

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.