12.05.2014
На новых снимках папарацци, дежуривших на пляже Мексики, мы едва узнали 19-летнего Коннора Круза, приемного сына Тома Круза и его бывшей супруги Николь Кидман. Видимо, Коннор не унаследовал любовь родителей к здоровому образу жизни, поскольку в последние несколько месяцев набрал с десяток лишних килограммов.
  • Коннор Круз

    Коннор Круз на мексиканском пляже

Возможно, юный актер и музыкант Коннор Круз так располнел от стресса — напомним, что недавно в Сети начали муссироваться слухи о ссоре приемных детей Николь Кидман с ней, после того как актриса в одном из интервью назвала свою родную дочь Сандей Роуз старшей, забыв об Изабелле и Конноре, усыновленных в браке с Томом Крузом.

Во время отпуска молодого человека на одном из пляжей Мексики папарацци запечатлели его неприглядную фигуру: Коннор набрал более 10 лишних килограммов!

Впрочем, он пребывал в прекрасном настроении и флиртовал с новой девушкой — кстати, на вид старше юного Круза. Похоже, блондинку совершенно не смущает расплывшаяся фигура избранника. Надеемся, девушка не гонится за деньгами Коннора — иначе у него будет еще немало поводов для печали!