Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сын Тома Круза располнел до неузнаваемости и нашел новую девушку

    12.05.2014
    На новых снимках папарацци, дежуривших на пляже Мексики, мы едва узнали 19-летнего Коннора Круза, приемного сына Тома Круза и его бывшей супруги Николь Кидман. Видимо, Коннор не унаследовал любовь родителей к здоровому образу жизни, поскольку в последние несколько месяцев набрал с десяток лишних килограммов.

    Возможно, юный актер и музыкант Коннор Круз так располнел от стресса — напомним, что недавно в Сети начали муссироваться слухи о ссоре приемных детей Николь Кидман с ней, после того как актриса в одном из интервью назвала свою родную дочь Сандей Роуз старшей, забыв об Изабелле и Конноре, усыновленных в браке с Томом Крузом.

    Во время отпуска молодого человека на одном из пляжей Мексики папарацци запечатлели его неприглядную фигуру: Коннор набрал более 10 лишних килограммов!
    Перейти к обсуждению 6

    Впрочем, он пребывал в прекрасном настроении и флиртовал с новой девушкой — кстати, на вид старше юного Круза. Похоже, блондинку совершенно не смущает расплывшаяся фигура избранника. Надеемся, девушка не гонится за деньгами Коннора — иначе у него будет еще немало поводов для печали!

    Текст: Мария Мельникова Фото: FameFlynet/DailyPicture, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • кусапка царапка

      да не нужны эти двое приемных ни Николь, ни Тому; предоставлены сами себе, а у родителей - давно свои семьи, свои детки, на которых не надышатся, чему удивляться?

      Надеюсь, что это не так... Если взял малыша на попечение - расти как родного и дай ему всё, что дал бы родному. По сути, он и должен теперь стать родным. Это не ребенок жены/мужа от прошлого брака, это ребенок, ОСОЗНАННО принятый в семью.

    • Николь их не забыла, детей у нее отняли при разводе. Она очень страдала. Но смирилась. Ей просто не давали с ними видеться. Все Том Круз.

    • Маруся

      Николь их не забыла, детей у нее отняли при разводе. Она очень страдала. Но смирилась. Ей просто не давали с ними видеться. Все Том Круз.



      Честно, я даже не знала, что они скандально растались!? это было так давно. А я хотела Тома похвалить, то что с сыном часто проводит время!

    • Сын тоже в секте?

    • ой!!! а мне нравятся такие пухляши)))) считаю, что если это не дает проблем со здоровьем,мужчинам даже идет быть чуть пухленькими. такие они уютные и смешнучие.хотя скорее всего это просто мой личный положительный опыт общения с такими мужчинами.а по теме семьи Круза и Кидман,согласна что дети стали разменной монетой в разводе,а потом и никому не нужны оказались.

    • Поправился. Узнаваемость прежняя, Захочет-похудеет, зато будет опыт борьбы с собой, это самый ценный опыт

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.