Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ляйсан Утяшева стала личным тренером Ольги Бузовой

    12.05.2014
    28-летняя чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева поделилась с телеведущей Ольгой Бузовой секретами идеальной фигуры.
    • Ляйсан Утяшева и Ольга Бузова

      Ляйсан Утяшева и Ольга Бузова

    Ольга Бузова регулярно публикует на своей странице в Instagram снимки из спортзала и призывает своих подписчиков стремиться к физическому совершенству. На этот раз в качестве мотивации телеведущая поделилась фотографиями со знаменитой гимнасткой Ляйсан Утяшевой, которая провела у нее занятие.

    «Спасибо большое Ляйсан Утяшевой за отличную зарядку. Было весело! Смотрите скоро на ТнТ. Ляйсан сегодня была моим личным тренером. Занимайтесь спортом, мои дорогие!!! И улыбайтесь», — написала Ольга Бузова.
    Перейти к обсуждению 26

    Стоит отметить, что Ляйсан Утяшева с удовольствием дает уроки и своему супругу, шоумену Павлу Воле. Недавно они вместе отправились в Китай на фестиваль Comedy Club. Свободное время Павел проводил не на вечеринках, а на занятиях у жены, которую он скромно назвал «королевой себя и спорта». «Мой самый любимый спортсмен Павел Воля! Спорт+юмор +лето =любовь #тренерзверь», — подписала Ляйсан снимок, на котором Павел старательно пытается повторить растяжку возлюбленной.

    Текст: Настя Волчек Фото: Personastars, PhotoXPress, Starface, Fotobank

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Честно говоря у Бузовой фигура по-моему лучше чем у Утяшевой...

    • у Бузы и так сейчас супер фигура. не то что 10 лет назад

    • у ольки то фигура лучше,но ее перегидрольные волосы и перезагорелое тельце в солярии,смотрятся дешево очень....надо бы ей немного естественней быть....че она втюхалась в этот цвет...еще и крутят ее как на выпускной в провинции

    • Julius

      Честно говоря у Бузовой фигура по-моему лучше чем у Утяшевой...

      Ничего не лучше. Фигура 15- летнего подростка, груди нет, попы нет. У Ляйсан фигура более женственная.

    • Julius

      Честно говоря у Бузовой фигура по-моему лучше чем у Утяшевой...

      Лейсан не так давно стала мамой и кормит грудью.

    • на 1 фото вообще ни у кого фигура не понравилась (, у лейсан бедра между ног какие то перекаченые, бузе груди явно не хватает...ничего красивого совершенно..

    • Гость

      на 1 фото вообще ни у кого фигура не понравилась (, у лейсан бедра между ног какие то перекаченые, бузе груди явно не хватает...ничего красивого совершенно..

      перл- "бедра между ног"!!!!

    • В сравнении с Бузовой фигура Утяшевой более женственная. А Бузова слишком долговязая, без груди и попы...на лице тоже кожа да кости, а у Утяшевой кругленькое налитое личико.

    • Все хорошо в меру: и худоба, и загар, и яркие наряды. А Бузова выглядит так, как будто ее в духовке пересушили: тощая и копченая в майке "вырви глаз".

    • У Бузовой вообще нет растяжки. То что они тут выложили , вообще пазорно даже показывать, это начальный уровень по стрейчу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.