13.05.2014
32-летняя модель Эрин Уоссен стала объектом критики после того, как опубликовала свой снимок, на котором ей буквально можно пересчитать все ребра.
  • Эрин Уоссон

    Эрин Уоссон

Эрин Уоссон опубликовала снимок, который, по ее мнению, подчеркивает ее единение с природой: полуобнаженная модель сидит на берегу моря, залитом солнечным светом, а ее волосы словно сливаются с травой. Однако подписчики Уоссон, напротив, посчитали, что Эрин выглядит неестественно худой и что ни о какой природной красоте и речи быть не может в данном случае.

«Это уже вредно для здоровья, я куплю тебе гамбургер… Слишком худая… Вид красивый, но вот ты… выглядишь очень печально… Да отведите же ее кто-нибудь поесть вафель… Вам нравится ее спина? Она же скелет! Видно все ребра, надо поесть», — прокомментировали фото Уоссон ее подписчики.

Сама Эрин вовсе не считает свою худобу нездоровой, а над слухами об анорексии и вовсе смеется. Модель не один раз заявляла, что ее постоянно критикуют за худобу… Но все дело в генах! «Я всегда была атлетически сложена. Мне повезло с генами — я унаследовала фигуру от отца и матери и собираюсь поддерживать себя в форме так долго, как смогу», — сказала она в интервью американской газете Huffington Post в прошлом году.

А как вы считаете, идеальна ли фигура Эрин Уоссон, или модели все-таки стоит немного поправиться?