Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Эрин Уоссон заподозрили анорексию

32-летняя модель Эрин Уоссен стала объектом критики после того, как опубликовала свой снимок, на котором ей буквально можно пересчитать все ребра.

Эрин Уоссон опубликовала снимок, который, по ее мнению, подчеркивает ее единение с природой: полуобнаженная модель сидит на берегу моря, залитом солнечным светом, а ее волосы словно сливаются с травой. Однако подписчики Уоссон, напротив, посчитали, что Эрин выглядит неестественно худой и что ни о какой природной красоте и речи быть не может в данном случае.

«Это уже вредно для здоровья, я куплю тебе гамбургер… Слишком худая… Вид красивый, но вот ты… выглядишь очень печально… Да отведите же ее кто-нибудь поесть вафель… Вам нравится ее спина? Она же скелет! Видно все ребра, надо поесть», — прокомментировали фото Уоссон ее подписчики.
Перейти к обсуждению 15

Сама Эрин вовсе не считает свою худобу нездоровой, а над слухами об анорексии и вовсе смеется. Модель не один раз заявляла, что ее постоянно критикуют за худобу… Но все дело в генах! «Я всегда была атлетически сложена. Мне повезло с генами — я унаследовала фигуру от отца и матери и собираюсь поддерживать себя в форме так долго, как смогу», — сказала она в интервью американской газете Huffington Post в прошлом году.

А как вы считаете, идеальна ли фигура Эрин Уоссон, или модели все-таки стоит немного поправиться?

13 мая 2014
Текст Настя Волчек
Фото EAST-NEWS, Getty

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • помню ее по рекламе мэйбилин. казалась супер-красивой

  • это абсолютно некрасиво. неужели нельзя похудеть-здоровон питание плюс спорт?

  • Третье фото ужасно, неужели она думала, что её тылы это повод для гордости?! Сама по себе фигура неплохая, но уж ооочень худая, да и мышцами не пахнет.

  • я такая же от природы( ничего поделать не могу. все постоянно спрашивают, больна ли я или еще что(( а они с жиру бесятся!!!! хотя у звезд частые депрессии бывают!

  • Гость

    Третье фото ужасно, неужели она думала, что её тылы это повод для гордости?! Сама по себе фигура неплохая, но уж ооочень худая, да и мышцами не пахнет.

    да-да.....атлетическая фигура подразумевает наличие развитой мускулатуры. А тут запредельно низкий процент жира в теле.

  • хм на некоторых фото выглядит изможденной, огромная голова, на шее все жилы видны - ни капли жира. думаю, что у нее вес меньше здорового.

  • Я бы 10 кг набрала и стала супер-секс!!!

  • у Джоли не лучше

  • Ну ей 32 и с помощью веса молодится, главное не переборщить между худобой и суъостью, вот у нее уже сухая фигура. Конечно будучи на пике славы сложно передавать жстафету молодым, но таковп реальность и пора бы бизнес свой открыть, благо имя заработала

  • а мне понравилось фото в траве...как будто не ребра а крылья)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.