Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Эрин Уоссон заподозрили анорексию

    13.05.2014
    32-летняя модель Эрин Уоссен стала объектом критики после того, как опубликовала свой снимок, на котором ей буквально можно пересчитать все ребра.
    • Эрин Уоссон

      Эрин Уоссон

    Эрин Уоссон опубликовала снимок, который, по ее мнению, подчеркивает ее единение с природой: полуобнаженная модель сидит на берегу моря, залитом солнечным светом, а ее волосы словно сливаются с травой. Однако подписчики Уоссон, напротив, посчитали, что Эрин выглядит неестественно худой и что ни о какой природной красоте и речи быть не может в данном случае.

    «Это уже вредно для здоровья, я куплю тебе гамбургер… Слишком худая… Вид красивый, но вот ты… выглядишь очень печально… Да отведите же ее кто-нибудь поесть вафель… Вам нравится ее спина? Она же скелет! Видно все ребра, надо поесть», — прокомментировали фото Уоссон ее подписчики.
    Перейти к обсуждению 15

    Сама Эрин вовсе не считает свою худобу нездоровой, а над слухами об анорексии и вовсе смеется. Модель не один раз заявляла, что ее постоянно критикуют за худобу… Но все дело в генах! «Я всегда была атлетически сложена. Мне повезло с генами — я унаследовала фигуру от отца и матери и собираюсь поддерживать себя в форме так долго, как смогу», — сказала она в интервью американской газете Huffington Post в прошлом году.

    А как вы считаете, идеальна ли фигура Эрин Уоссон, или модели все-таки стоит немного поправиться?

    Текст: Настя Волчек Фото: EAST-NEWS, Getty

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • помню ее по рекламе мэйбилин. казалась супер-красивой

    • это абсолютно некрасиво. неужели нельзя похудеть-здоровон питание плюс спорт?

    • Третье фото ужасно, неужели она думала, что её тылы это повод для гордости?! Сама по себе фигура неплохая, но уж ооочень худая, да и мышцами не пахнет.

    • я такая же от природы( ничего поделать не могу. все постоянно спрашивают, больна ли я или еще что(( а они с жиру бесятся!!!! хотя у звезд частые депрессии бывают!

    • Гость

      Третье фото ужасно, неужели она думала, что её тылы это повод для гордости?! Сама по себе фигура неплохая, но уж ооочень худая, да и мышцами не пахнет.

      да-да.....атлетическая фигура подразумевает наличие развитой мускулатуры. А тут запредельно низкий процент жира в теле.

    • хм на некоторых фото выглядит изможденной, огромная голова, на шее все жилы видны - ни капли жира. думаю, что у нее вес меньше здорового.

    • Я бы 10 кг набрала и стала супер-секс!!!

    • у Джоли не лучше

    • Ну ей 32 и с помощью веса молодится, главное не переборщить между худобой и суъостью, вот у нее уже сухая фигура. Конечно будучи на пике славы сложно передавать жстафету молодым, но таковп реальность и пора бы бизнес свой открыть, благо имя заработала

    • а мне понравилось фото в траве...как будто не ребра а крылья)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.