13.05.2014
47-летняя Холли Берри на днях приняла участие в благотворительном марафоне компании Revlon в Лос-Анджелесе. Актриса дала интервью американскому журналу People и рассказала, что ее совсем не заботит вес и фигура после родов — главное, что она здорова и счастлива.
  • Холли Берри

    Холли Берри

Сыну Холли Берри и Оливье Мартинеса, Масео, недавно исполнилось 7 месяцев, и актриса с удовольствием рассказывает о том, какое счастье принес в семью новый малыш.

«Он просто идеален! Хотя я намного меньше сплю, к тому же начала работать в новом сериале «Существующая» — чувствую себя не лучшим образом, но мы привыкаем», — призналась Холли в интервью американскому журналу People.

При этом актриса добавила, что ей абсолютно все равно, сколько она весит и как выглядит ее тело: «Самое главное, что я здорова. Я не могу сидеть на жесткой диете, иначе грудного молока будет мало».

Нам кажется, что Холли слегка лукавит — на благотворительное спортивное мероприятие в Лос-Анджелесе актриса оделась очень скромно, наглухо застегнув молнию на джемпере и выбрав простые джинсы. Возможно ли, что Берри все-таки стесняется пары лишних килограммов на талии? Надеемся, что вскоре мы увидим красавицу на красных дорожках в более откровенных и красивых нарядах!