Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Холли Берри не волнует ее фигура после родов

    13.05.2014
    47-летняя Холли Берри на днях приняла участие в благотворительном марафоне компании Revlon в Лос-Анджелесе. Актриса дала интервью американскому журналу People и рассказала, что ее совсем не заботит вес и фигура после родов — главное, что она здорова и счастлива.

    Сыну Холли Берри и Оливье Мартинеса, Масео, недавно исполнилось 7 месяцев, и актриса с удовольствием рассказывает о том, какое счастье принес в семью новый малыш.

    «Он просто идеален! Хотя я намного меньше сплю, к тому же начала работать в новом сериале «Существующая» — чувствую себя не лучшим образом, но мы привыкаем», — призналась Холли в интервью американскому журналу People.

    При этом актриса добавила, что ей абсолютно все равно, сколько она весит и как выглядит ее тело: «Самое главное, что я здорова. Я не могу сидеть на жесткой диете, иначе грудного молока будет мало».

    Перейти к обсуждению 11

    Нам кажется, что Холли слегка лукавит — на благотворительное спортивное мероприятие в Лос-Анджелесе актриса оделась очень скромно, наглухо застегнув молнию на джемпере и выбрав простые джинсы. Возможно ли, что Берри все-таки стесняется пары лишних килограммов на талии? Надеемся, что вскоре мы увидим красавицу на красных дорожках в более откровенных и красивых нарядах!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Красавица! Тем, кто болеет, не до фигуры и тем более моды и походов куда-то

    • «Самое главное, что я здорова. Я не могу сидеть на жесткой диете, иначе грудного молока будет мало». Умница, у нее правильные приоритеты.

    • Вот - настоящая мама, главное ребенок, а не выкладывание фотографий в стиле "кто худей" и "как быстро я вернулась в форму". Нелепое соревнование.

    • Красивая мама:)А Брюс то как постарел, или фотография неудачная или он очень резко сдал.

    • Это не порядок. Надо как матьребенкатимати дите сбагрить на нянек, а самой фоткаться и фотографии выкладывать

    • красива, идеальна и стройна!

    • она всегда хорошо выглядела, с возрастом стала выглядеть на порядок моложе своих лет.

    • Гость

      Это не порядок. Надо как матьребенкатимати дите сбагрить на нянек, а самой фоткаться и фотографии выкладывать

      + 100 :))))

    • Ээх, генетика!! 47 лет! ААФИГЕТЬ! Какая кожа, рельеф, овал лица...Нам, славянам, хоть в узел завяжись, а такого не будет

    • Зубная фея

      Ээх, генетика!! 47 лет! ААФИГЕТЬ! Какая кожа, рельеф, овал лица...Нам, славянам, хоть в узел завяжись, а такого не будет

      Зато мы не такие жилистые. Мужикам это больше нравится, уж поверьте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.