13.05.2014
Многие представители российского шоу-бизнеса в этом месяце отдыхают на Мальдивских островах. Там любимцы публики наслаждаются солнцем, океаном и собственной красотой, не забывая радовать поклонников в Instagram своими фото. Так делает и Яна Рудковская, каждым своим снимком вызывающая у нас искреннее восхищение.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская продемонстрировала стройную фигуру, облачившись в белый купальник с рисунком от Agent Provocateur

Яна Рудковская в компании мужа и младшего сына вот уже пару недель отдыхает с друзьями на Мальдивах, которые так полюбились российским знаменитостям. Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко наслаждается солнцем, океаном и выгуливает свои кутюрные наряды прямо на пляже.

На одной из последних фотографий, которую знаменитость выложила в Instagram, Рудковская продемонстрировала стройную фигуру, облачившись в белый купальник с рисунком от Agent Provocateur. Маме троих детей, безусловно, есть чем похвастаться: у Яны абсолютно плоский живот, худые ноги и пышный бюст, удачно подчеркнутый моделью купальника.

«Фото с дерева!)) Маугли (Евгений Плющенко, — прим. Woman.ru) решил сделать оригинальное фото и вот что получилось» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала снимок Рудковская.

Получилось действительно неплохо! В отличие от Анастасии Волочковой, которая также продемонстрировала на днях себя в купальнике на Мальдивах, 39-летняя Рудковская по степени подтянутости и стройности ничуть не уступит своему 31-летнему мужу-чемпиону. Так держать, Яна!