Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег показала фигуру в бикини

25-летняя участница нового состава группы «ВИА Гра» продемонстрировала, чем сумела покорить продюсера Константина Меладзе. Остаться равнодушным действительно сложно!

...
Эрика Герцег
1 из 16

В октябре прошлого года Валерий Меладзе назвал новый состав группы «ВИА Гра», в который вошли 23-летняя Миша Романова, 20-летняя Анастасия Кожевникова и 25-летняя Эрика Герцег. Девушки уже успели объехать с концертами полстраны и завоевать поклонников.

Майские праздники новые звезды провели в трудах, о чем они рассказали Woman.ru. Под лозунгом «Мир! Труд! Май!» девушки записали новую песню. А во время вторых майских праздников участницы «ВИА Гры» выступали на солнечной Сицилии. После концертов Мише, Насте и Эрике наконец удалось отдохнуть.

Фотографией с сицилийского пляжа Эрика Герцег поделилась на своей странице в Instagram. Певица опубликовала снимок в бикини, который за несколько часов набрал 2,5 тысячи «лайков». «Фигура — то, что доктор прописал», — прокомментировал фото один из подписчиков Эрики.

Стоит отметить, что путь к такой фигуре для Герцег был непростым. В юности Эрика весила на 30 килограммов больше, чем сейчас, и была далеко не красавицей, однако нежелание всю жизнь провести на грядках в селе Малая Добрать, откуда она родом, сделало свое дело. Герцег похудела (недавно Эрика Герцег рассказала Woman.ru о секретах своего сенсационного похудения) и в 21 год переехала в Киев. Будущая звезда сняла квартиру, устроилась официанткой, работала моделью и продолжала худеть… пока ее не заметил Константин Меладзе.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ноги не красивые и коротковатые, но лицо очень милое, щенящее даже.
  • "разуйте глаза! таких и правда очень много! никакушшая красотка.." покажи свое фото,о королева красоты)))))))
  • ох,жирухи беснуются))))вы сначала до ее тела свое проработайте,правильное питание,спорт,уход,а потом кудахтайте,салаты с майонезом жрать куда проще))))
  • "лицо только красивое...ноги вообще -жесть. Новая Виагра -полное разочарование, я за другую тройку болела" я была уверена в победе других девочек, потому и не голосовала! но когда узнала, что победили эти, для меня это стало шоком! мама мне еще тогда сказала, что ВСЕ были уверены, что победят другие (к-рые продули), поэтому и не голосовали за очевидное - зачем мол деньги зря татить, итак понятно! а вот и непонятно! вот так и проиграли... а жаль!!! эти ваще никакие и друг другу даже по лицам не подходят! пошлые и серые. те были яркие, горячие и, действительно, свежая виа гра. а эту даже ни разу нигде не видела и не слышала! и не хочется!
  • "что значит "каждая вторая"? То есть "дистрофия и силиконовые баллоны" ходят по нашим улицам толпами? Не замечала" разуйте глаза! таких и правда очень много! никакушшая красотка..
  • девочка ни о чем ..( мдэ..
  • цензура не пропустила слово "н и к а к а я"
  • абсолютно ***** Миша Романова. Остальные две симпатичные. И поёт она кое-как, непонятно, зачем взяли.
  • Слушайте, ну это не смешно уже,у нее же явный медицинский недобор веса... Я как раз люблю хрупкость в девушках,сама вешу 53 кг, но у нее это явно нездорОво! Ножки,ручки, ужас... И вообще в этом составе группы никакого шарма нет,действительно. Обычные красивые девушки без грамма обаяния. Эх, то ли раньше, Брежгева, Надя, Седокова... Огонь а не девушки))) И Брежнева кстати красавица,фигура идеальная, но никогда она не переступает эту грань,ведущую к анорексии!
  • самая красивая из нынешних...