13.05.2014
25-летняя участница нового состава группы «ВИА Гра» продемонстрировала, чем сумела покорить продюсера Константина Меладзе. Остаться равнодушным действительно сложно!
  • Эрика Герцег

    Эрика Герцег

В октябре прошлого года Валерий Меладзе назвал новый состав группы «ВИА Гра», в который вошли 23-летняя Миша Романова, 20-летняя Анастасия Кожевникова и 25-летняя Эрика Герцег. Девушки уже успели объехать с концертами полстраны и завоевать поклонников.

Майские праздники новые звезды провели в трудах, о чем они рассказали Woman.ru. Под лозунгом «Мир! Труд! Май!» девушки записали новую песню. А во время вторых майских праздников участницы «ВИА Гры» выступали на солнечной Сицилии. После концертов Мише, Насте и Эрике наконец удалось отдохнуть.

Фотографией с сицилийского пляжа Эрика Герцег поделилась на своей странице в Instagram. Певица опубликовала снимок в бикини, который за несколько часов набрал 2,5 тысячи «лайков». «Фигура — то, что доктор прописал», — прокомментировал фото один из подписчиков Эрики.

Стоит отметить, что путь к такой фигуре для Герцег был непростым. В юности Эрика весила на 30 килограммов больше, чем сейчас, и была далеко не красавицей, однако нежелание всю жизнь провести на грядках в селе Малая Добрать, откуда она родом, сделало свое дело. Герцег похудела (недавно Эрика Герцег рассказала Woman.ru о секретах своего сенсационного похудения) и в 21 год переехала в Киев. Будущая звезда сняла квартиру, устроилась официанткой, работала моделью и продолжала худеть… пока ее не заметил Константин Меладзе.