14.05.2014

Мы начинаем подозревать, что 33-летняя Ким Кардашьян планирует выходить замуж за своего возлюбленного Канье Уэста в белом бикини. Иначе как можно объяснить такую одержимость похудением и тренировками? Недавно Ким опубликовала в Instagram не одну, не две, а целых три фотографии своего идеального пресса.

  • Ким Кардашьян

    Теперь объектом гордости Ким можно считать не только знаменитые ягодицы, но и идеальный пресс

«Только что закончила утреннюю тренировку», — сообщила Ким Кардашьян поклонникам и сопроводила свой пост снимками своего рельефного живота.

Подготовка к грандиозной свадьбе пары Уэст — Кардашьян идет полным ходом, и звезда вовсю работает над своей внешностью. Она сделала инъекции ботокса, лазерное удаление волос, процедуру для укрепления бюста и провела бессчетное количество часов, потея в спортзале.

И мы должны признать, что Ким имеет полное право гордиться достигнутыми результатами. Теперь объектом ее гордости можно считать не только знаменитые ягодицы, но и идеальный пресс.

Звездная свадьба состоится 24 мая в Париже. По слухам, на каждого гостя планируется потратить около 130 тысяч долларов США (это примерно 4,4 миллиона рублей). Неудивительно, что жених и невеста решили пригласить только самых близких друзей и родных.

До свадьбы века остается всего 10 дней, и наверняка у Кардашьян есть множество поводов для волнений — но состояние ее фигуры точно не станет одним из них.