Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новое слово в похудении: едим по щелчку пальцев

    14.05.2014

    Диетологи советуют нам щелкать пальцами не только в такт любимой музыке, но и во время еды. Таким образом вы строите более прочную связь между телом и мозгом, и это поможет вам контролировать аппетит.

    • Новое слово в похудении: едим по щелчку пальцев

      Когда вы чувствуете невыносимый голод, попробуйте уединиться и провести небольшой сеанс акупунктуры


    Постукивание пальцами по телу называют «методом эмоционального освобождения». Это занятие успокаивает нервы и стимулирует акупунктурные точки, ответственные за тревожность, а именно это чувство испытывают во время еды люди, пытающиеся похудеть.

    Когда вы чувствуете невыносимый голод, попробуйте уединиться и провести небольшой сеанс акупунктуры. Слегка постучите пальцами по определенным точкам своего тела в следующем порядке:

    1. внешняя сторона ладоней
    2. крайняя внутренняя точка бровей
    3. крайние внешние точки глаз
    4. середина нижнего века
    5. точка под носом
    6. подбородок
    7. ключицы
    8. подмышки
    9. затылок

    Перейти к обсуждению 4

    На каждую точку нужно нажать как минимум семь раз и при этом мысленно говорить себе ободряющие слова.

    Благодаря такому нехитрому сочетанию акупунктуры и аутотренинга вы сможете бороться с неконтролируемым голодом, а ваш организм перестанет воспринимать приемы пищи как стресс.

    А к каким хитростям вы прибегаете, чтобы не переедать?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Photoxpress, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Сильный голод? Я лучше навалю тарелку картошечки с рыбой и наемся чтобы аж уперлось. А потом еще попью чаю с плюшками. Слишком сложно все эти точки. Хитрости чтобы не переедать? Никаких, лично я люблю есть так, чтобы из-за слола встать было трудно. Знаю, что это вредно, да. Но это моя слабость, как для некоторых - курение, пиво или кофе. Придумайте лучше куда надо нажать, чтобы исчезли 5 см с талии.

    • Привет красатульки!!! Я парень но мне нравится быть стройным,испытаю метод постукивания.

    • Бред!

    • Каприз

      Сильный голод? Я лучше навалю тарелку картошечки с рыбой и наемся чтобы аж уперлось. А потом еще попью чаю с плюшками. Слишком сложно все эти точки. Хитрости чтобы не переедать? Никаких, лично я люблю есть так, чтобы из-за слола встать было трудно. Знаю, что это вредно, да. Но это моя слабость, как для некоторых - курение, пиво или кофе. Придумайте лучше куда надо нажать, чтобы исчезли 5 см с талии.

      Это уже диагноз и не лечится... Нажать только если на мозг, но и то сомневаюсь в наличии и функционировании. Женщина должна быть красива и ухожена. Разумное питание и спорт всегда!!! Не превращайтесь в жирных хрюшек, это не красиво, поверьте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.