Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага практически обнажилась на сцене в Нью-Йорке

28-летнюю Леди Гагу никак не назовешь скромницей: певица известна своим умением эпатировать публику, но на этот раз дива превзошла саму себя. Во время одного из концертов в рамках нового тура artRAVE Гага переоделась в очередной яркий костюм прямо на сцене, дав собравшимся фанатам возможность рассмотреть свое тело во всей красе.

Похоже, в целях привлечения внимания зрителей к ее новому мировому туру artRAVE Леди Гага решила брать пример с молодых и действовать в стиле Майли Сайрус. Успех юной коллеги не дает покоя не только Гаге, но и Рианне, и Кэти Перри, и другим поп-дивам. Все они в последнее время не стесняются демонстрировать части тела, ранее скрытые под костюмами.

Но пока на сцене знаменитой концертной площадки Madison Square Garden в Нью-Йорке шла смена декораций между песнями, Леди Гага решила переодеться в новый яркий наряд прямо на глазах у тысяч фанатов.

Несмотря на то что вокруг певицы сновали помощники, облачая певицу в полупрозрачный корсет, поклонники легко могли увидеть формы (кстати, весьма объемные) своей любимицы. Гага ничуть не стеснялась чужих взглядов и даже сопровождала процесс переодевания забавными комментариями в духе: «А вам нравится моя попа?». Надо отметить, что тылу артистки, как и ее талии, явно не помешало бы уменьшиться — Гага находится не в самой лучшей форме!

Перейти к обсуждению 47

Впрочем, бойфренду певицы Тейлору Кинни, похоже, нравятся аппетитные бедра Гаги: во время недавней прогулки в Нью-Йорке, где звезда даст еще несколько концертов, актер не преминул игриво ущипнуть подругу за мягкое место. Леди Гага ничуть не обиделась — все ее внимание было поглощено новым питомцем, французским бульдогом по кличке Азия, которого девушка несла на руках.

Как вам новая скандальная выходка эпатажной Леди Гаги?

14 мая 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/Alloverpress, AKM-GSI/Alloverpress

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • О , неет, мои глаза!!!Я хочу это развидеть.

  • В следующий раз пусть поет прямо на гинекологическом кресле, которое выкатят на середину сцены.

  • кошмар!! Тело, как у женщины далеко за...Противно смотреть.

  • Гость

    В следующий раз пусть поет прямо на гинекологическом кресле, которое выкатят на середину сцены.

    +100500

  • Гость

    В следующий раз пусть поет прямо на гинекологическом кресле, которое выкатят на середину сцены.

    ++++++++++

  • Гость

    В следующий раз пусть поет прямо на гинекологическом кресле, которое выкатят на середину сцены.

    зачОт!!! :)

  • смотришь на такое и начинаешь понимать геев...(

  • ну это она зря. погорячилась.

  • ни мясное платье, ни ещё прочие епатажные наряды и выходки, оказывается, не вызывают такого отвращения, как просто её тело...

  • ой, такой у нее бульдог потешный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.