15.05.2014

С возрастом у Дженнифер Энистон разыгралась настоящая паранойя по поводу своей внешности. Актриса недовольна своими волосами, ногами, губами, а теперь еще и… руками. Ради красоты последних звезда даже собирается лечь под нож

  • Единственное, что может избавить Энистон от паранойи, — пластическая операция

Естественной красоте 45-летней Дженнифер Энистон по-прежнему поклоняются миллионы женщин. Фитнес- и бьюти-издания ежегодно ставят ее нам в пример. Но сама Джен вовсе не гордится своей фигурой. Особенно сейчас: для съемок в фильме «Чокнутая» звезде пришлось набрать несколько килограммов, от которых она уже успела избавиться. Но от этого Энистон не стало легче: килограммы растаяли, зато кожа в зоне подмышек некрасиво провисла. Близкий к звезде источник рассказал страшную тайну журналу Grazia: знаменитость собирается сделать пластическую операцию под кодовым названием — «подтяжка летучей мыши».

«Джен всерьез обеспокоена складками кожи вокруг подмышек. Теперь ей приходится носить футболки только с длинными рукавами. Энистон убеждена, что ей поможет только пластическая операция», — рассказал инсайдер журналу.

Проблему звезды взялся прокомментировать доктор медицинских наук Янис Александридис из клиники 111 Harley Street: «Даже если звезда ведет здоровый образ жизни и правильно питается, это не гарантирует ей упругость кожи в зоне подмышек после резкой потери веса. Кожа потеряла жизненную силу и упругость. Выход один — операция. Если кожа отвисает всего на несколько сантиметров, то ее буквально заправят в подмышечную впадину, а если проблема более серьезная, то лишние участки кожи удалят».

Всем известно, что сама Дженнифер выступает против вмешательства косметологов и пластических хирургов. Кажется, пришло время ей пересмотреть свои взгляды. Или же знаменитость будет пробираться на консультацию втайне от нас под покровом ночи и так и не расскажет, как все прошло? Будем следить за новыми появлениями Энистон в платьях-бюстье!