15.05.2014
О таком же накачанном прессе и ягодицах, как у  Анны Седоковой, мечтают множество женщин. Специально для глянцевого издания Allure певица показала, как поддерживает себя в форме, и рассказала о своих секретных упражнениях, которые точно помогут добиться идеальной фигуры.
  • Анна Седокова

    О фигуре Анны Седоковой мечтают множество женщин

Сама Анна Седокова является объектом восхищения многих мужчин, а ее фигура — мечтой множества женщин. Несмотря на рождение двоих детей, Ане удалось сохранить прекрасные формы. Но, чтобы похвастаться такими кубиками на прессе или накачанными ягодицами, как у Седоковой, одного правильного питания и хорошей генетики недостаточно. И тут на помощь, разумеется, приходит спорт. 

На съемке для издания Allure певица рассказала и показала несколько своих секретных упражнений, которые помогают ей выглядеть великолепно и на ковровой дорожке в облегающем платье, и на пляже в купальнике. Тем, кто хочет выглядеть так же круто, как Анна, она предлагает делать так:

«Это мои любимые упражнения. Утяжелители по 10кг на ножки и махи в разные стороны. По 30 раз 4 повторения. Каждой ;)) А еще ... Нет ничего лучше простых приседаний. Но от 100 раз. Действуйте , крошки!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — мотивирует своих читательниц Седокова.

Упражнения, которые демонстрировала звезда, направлены на укрепление ягодиц. Не секрет, что это одна из самых проблемных частей тела у большинства женщин. Но теперь, если вы хотите иметь тыл, как у Седоковой, вы знаете, что делать.