Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У сестер Кардашьян тонкая талия и один корсет на двоих

Похоже, в предсвадебной суете весь клан Кардашьян всерьез увлекся похудением. 29-летняя Хлое Кардашьян решила не отставать от старшей сестры и тоже заиметь осиную талию. Для этого она, как и Ким, носит специальный корсет.

В последнее время Хлое Кардашьян тает на глазах. Прежде не отличавшаяся грациозностью звезда теперь добросовестно потеет в спортзале и сидит на жесткой диете.

Недавно Хлое продемонстрировала своим поклонникам в Instagram удивительно тонкую талию. «Обожаю свой тренировочный корсет! Кому не нравится ощущать себя идеальной и стройной?!» — написала она.

Перейти к обсуждению 11

«Корсетная диета» — излюбленная хитрость худеющих знаменитостей. Например, Джессика Альба круглосуточно не снимала корсет в течение трех месяцев после обоих родов. Позже она призналась в интервью, что это далось ей нелегко, но результат того стоил.

«Это замечательный способ приучить свою талию быть тонкой. Некоторые мои пациенты с его помощью смогли потерять до 12 сантиметров в объеме», — рассказывает Александр Синклер, голливудский пластический хирург.

Как известно, ее сестра Ким такой корсет не снимает даже во сне. В сочетании упорными тренировками это дало изумительный эффект, и, похоже, на своей свадьбе знаменитость будет действительно блистать во всей красе.

Можно сколько угодно осуждать образ жизни и внешность сестер Кардашьян, но в целеустремленности им точно нельзя отказать, вы согласны?

15 мая 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • ПисАли же недавно, что она беременна!

  • Талия талией, а волосы шикарные!

  • "решила не отставать от старшей сестры и тоже заиметь осиную талию" у Ким осиная талия))))))- я пад столом)))))

  • Хлое крупная девушка, ее достоинство это ноги (но не в этих мини шортиках на 8,9 фотках), но никак не талия.И что странная складка на ягодице у Ким на второй фотке? Не горизонтальная, а какая-то вбок.

  • Гость

    Хлое крупная девушка, ее достоинство это ноги (но не в этих мини шортиках на 8,9 фотках), но никак не талия.И что странная складка на ягодице у Ким на второй фотке? Не горизонтальная, а какая-то вбок.

    это не ким а кортни

  • bbbb

    это не ким а кортни

    Какая разница? Что за складка?

  • какие они все толстухи))))_)

  • ножки красивые

  • Где можно купить этот корсет

  • а как он называется ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.