15.05.2014

Похоже, в предсвадебной суете весь клан Кардашьян всерьез увлекся похудением. 29-летняя Хлое Кардашьян решила не отставать от старшей сестры и тоже заиметь осиную талию. Для этого она, как и Ким, носит специальный корсет.
  • Хлое Кардашьян

    «Корсетная диета» — излюбленная хитрость худеющих знаменитостей

В последнее время Хлое Кардашьян тает на глазах. Прежде не отличавшаяся грациозностью звезда теперь добросовестно потеет в спортзале и сидит на жесткой диете.

Недавно Хлое продемонстрировала своим поклонникам в Instagram удивительно тонкую талию. «Обожаю свой тренировочный корсет! Кому не нравится ощущать себя идеальной и стройной?!» — написала она.

«Корсетная диета» — излюбленная хитрость худеющих знаменитостей. Например, Джессика Альба круглосуточно не снимала корсет в течение трех месяцев после обоих родов. Позже она призналась в интервью, что это далось ей нелегко, но результат того стоил.

«Это замечательный способ приучить свою талию быть тонкой. Некоторые мои пациенты с его помощью смогли потерять до 12 сантиметров в объеме», — рассказывает Александр Синклер, голливудский пластический хирург.

Как известно, ее сестра Ким такой корсет не снимает даже во сне. В сочетании упорными тренировками это дало изумительный эффект, и, похоже, на своей свадьбе знаменитость будет действительно блистать во всей красе.

Можно сколько угодно осуждать образ жизни и внешность сестер Кардашьян, но в целеустремленности им точно нельзя отказать, вы согласны?