Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маша Малиновская похвасталась братом... и бирюзовым бикини

    15.05.2014
    Маша Малиновская сейчас отдыхает в одной из жарких стран. Как оказалось, телеведущая поехала в отпуск не одна, а в компании своего брата, продюсера Олега Шмелева. Фото с отдыха звезда выложила в Instagram.
    • Маша Малиновская

      Маша Малиновская очаровала поклонников новым купальником

    Маша Малиновская наконец-то нашла время на отпуск и уехала отдыхать в одну из жарких стран. Фотографиями с отдыха Мария поделилась со своими поклонниками. На снимках теледива запечатлена гуляющей по пляжу в купальнике бирюзового цвета, который подчеркивает все достоинства ее фигуры. К купальнику Мария подобрала рюкзак и ленту на голову того же цвета. Поклонники теледивы тут же рассыпались в комплиментах.

    «Маша, ты космос!!! Маша ты красотка в этом ярком купальнике! Отдыхай!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написали фанаты.

    Перейти к обсуждению 14

    Как оказалось, отдыхать телезвезда поехала не одна, а в компании своего брата, исполнительного продюсера лейбла JK Music Group Олега Шмелева. Кстати именно его пару лет назад пресса приняла за нового бойфренда Малиновской. Однако тогда телеведущая не стала комментировать слухи.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.