15.05.2014
Маша Малиновская сейчас отдыхает в одной из жарких стран. Как оказалось, телеведущая поехала в отпуск не одна, а в компании своего брата, продюсера Олега Шмелева. Фото с отдыха звезда выложила в Instagram.
  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская очаровала поклонников новым купальником

Маша Малиновская наконец-то нашла время на отпуск и уехала отдыхать в одну из жарких стран. Фотографиями с отдыха Мария поделилась со своими поклонниками. На снимках теледива запечатлена гуляющей по пляжу в купальнике бирюзового цвета, который подчеркивает все достоинства ее фигуры. К купальнику Мария подобрала рюкзак и ленту на голову того же цвета. Поклонники теледивы тут же рассыпались в комплиментах.

«Маша, ты космос!!! Маша ты красотка в этом ярком купальнике! Отдыхай!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написали фанаты.

Как оказалось, отдыхать телезвезда поехала не одна, а в компании своего брата, исполнительного продюсера лейбла JK Music Group Олега Шмелева. Кстати именно его пару лет назад пресса приняла за нового бойфренда Малиновской. Однако тогда телеведущая не стала комментировать слухи.