Дрю Бэрримор дала первое интервью после рождения второй дочери

39-летняя актриса Дрю Бэрримор, недавно родившая второго ребенка, решила вернуться к работе и рассказать о радостях материнства.

...
Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор
1 из 13

22 апреля Дрю Бэрримор родила дочь. Актриса и ее муж, 36-летний арт-консультант Уилл Копельман, назвали малышку Фрэнки. Ребенок стал вторым для супругов, воспитывающих дочь Олив, появившуюся на свет 26 сентября 2012 года.

В многочисленных интервью Дрю Бэрримор заявляла, что вовсе не стремится к модельным параметрам, не стесняется лишнего веса, а когда поправляется после родов, совершенно не пытается это скрывать. Так что через три недели после рождения второй дочери актриса пришла на шоу популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес, чтобы рассказать, как она счастлива.

На съемочной площадке Дрю была в рваных «джинсах бойфренда» и свободной черной рубашке. Вместе с Бэрримор к Эллен пришел Адам Сэндлер (вместе они представляют фильм «Смешанные» режиссера Фрэнка Корача).

«Мы хотели назвать ее Хейзел и Пеппер, но потом остановились на Олив. Имя сочетает в себе два оттенка зеленого. Первую дочь муж решил назвать Фрэнки задолго до того, как она родилась. Мы дали себе время подумать, но так и не изменили его первоначальный выбор. Сейчас мне так хорошо, я так счастлива. Мои дети здоровы, жаловаться не на что», — поделилась Бэрримор.

Напомним, что незадолго до рождения дочери Олив Бэрримор вышла замуж за отца девочки, Уилла Копельмана. Именно «интересное положение» Дрю ускорило подготовку к свадьбе. Невеста не хотела выглядеть как «огромный белый шар» в платье от Chanel, так что достаточно скромная церемония состоялась в начале лета — 2 июня в поместье Дрю Монтесито в Санта-Барбаре.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если покопаться в прошлом у любого человека, то кучу всякого откопать можно!!! Надо смотреть на настоящее и что из себя представляет человек сейчас, а сейчас Дрю вполне положительный герой романа =) Так что лично мне она импонирует.
  • почему вечно всякие морализаторши тут упрекают звездных женщин в каком-то "бурном прошлом"?? Надоели!!!
  • Мне кажется Дрю достойная женщина.Она ведет себя естественно,никому не навязывается,а если она из богатой семьи то это только плюс к тому что выросла она в хорошей атмосфере,в достатке и не выскочка как некоторые. Нашла свою нишу в этом мире
  • мне нравится она,такая улыбчивая всегда.да не красотка,но очень миленькая.
  • По мне так эта женщина заслуживает уважения - пройти такой путь - от малолетней алкоголички и наркоманки до женщины, создавшей семью, и с каждым годом создавая новые образы в кино... При этом абсолютно не отрицая прошлого, а вопреки ему! просто умница!
  • "Кому-то действительно нравится внешность этой протеже Спилбега?Кто-нибудь считает ее по настоящему талантливой? " Талантливой? Да, она действительно неплохо играет. Красивой? Нееееееееееет, всегда удивлялась как ее могут называть красивой. В этом плане она для меня вторая Кейт Уинслет.
  • хороша, и в отличии от многих не пиарится "безтрусными"платьями и силиконовыми формами, естественна-и это круто!
  • Кому-то действительно нравится внешность этой протеже Спилбега? Кто-нибудь считает ее по настоящему талантливой? Мы же не в Северной Корее живем, нас никто не должен заставлять восхищаться специально отобранным реакцией портала, запрещенными к критике персонами. Миллиоы женщин на планете рожают. Многие и них талантливее и красивее Дрю, и не имели скандального наркотического опыта, не отличились распущенным поведением в молодые годы, просто их некому было пропихивать.
  • Молодец Дрю!Поздравляю с рождением второго ребенка!