15.05.2014
39-летняя актриса Дрю Бэрримор, недавно родившая второго ребенка, решила вернуться к работе и рассказать о радостях материнства.
  • Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор

    Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор

22 апреля Дрю Бэрримор родила дочь. Актриса и ее муж, 36-летний арт-консультант Уилл Копельман, назвали малышку Фрэнки. Ребенок стал вторым для супругов, воспитывающих дочь Олив, появившуюся на свет 26 сентября 2012 года.

В многочисленных интервью Дрю Бэрримор заявляла, что вовсе не стремится к модельным параметрам, не стесняется лишнего веса, а когда поправляется после родов, совершенно не пытается это скрывать. Так что через три недели после рождения второй дочери актриса пришла на шоу популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес, чтобы рассказать, как она счастлива.

На съемочной площадке Дрю была в рваных «джинсах бойфренда» и свободной черной рубашке. Вместе с Бэрримор к Эллен пришел Адам Сэндлер (вместе они представляют фильм «Смешанные» режиссера Фрэнка Корача).

«Мы хотели назвать ее Хейзел и Пеппер, но потом остановились на Олив. Имя сочетает в себе два оттенка зеленого. Первую дочь муж решил назвать Фрэнки задолго до того, как она родилась. Мы дали себе время подумать, но так и не изменили его первоначальный выбор. Сейчас мне так хорошо, я так счастлива. Мои дети здоровы, жаловаться не на что», — поделилась Бэрримор.

Напомним, что незадолго до рождения дочери Олив Бэрримор вышла замуж за отца девочки, Уилла Копельмана. Именно «интересное положение» Дрю ускорило подготовку к свадьбе. Невеста не хотела выглядеть как «огромный белый шар» в платье от Chanel, так что достаточно скромная церемония состоялась в начале лета — 2 июня в поместье Дрю Монтесито в Санта-Барбаре.