Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ногах правда есть: почему сестра Жизель Бюндхен не стала моделью?

На прогулке с 27-летней сестрой Рафаэлой 33-летняя звезда подиумов и обложек глянцевых журналов Жизель Бюндхен показала, что супермоделями рождаются, а не становятся.

Супермодель Жизель Бюндхен, как несложно догадаться, не всегда выглядит как дива с обложки журнала. Однако даже угги и невзрачная одежда не способны скрыть ее стройную фигуру и длинные ноги.

На днях Жизель была замечена папарацци в Бостоне во время прогулки с младшей сестрой Рафаэлой. Девушки были одеты в спортивные вещи и явно возвращались из спортзала. Модель обнимала свою сестру, которая не унаследовала от родителей фигуру, как у Жизель…

Стоит отметить, что все пять сестер Жизель Бюндхен — Ракель, Гразиэла, Габриэла, Рафаэла и Патрисия — пробовали быть моделями, однако ни одна из них не добилась такого успеха, как Жизель.

Перейти к обсуждению 67

Недавно мы смогли рассмотреть безупречную фигуру экс-возлюбленной Леонардо Ди Каприо со всех сторон. Бюндхен отдохнула с семьей в Бразилии и была вовсе не против того, чтобы папарацци снимали ее в бикини. Ведь она прекрасна, как ни крути!

16 мая 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, REX/Broadimage,SPLASH news

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Ммм)

  • как муж с женой))

  • ха ха точно!

  • очень разные

  • какие длинные ноги у Жизель, завидую

  • обе красивые, каждая по-своему.

  • Какая же она классная!!! Видно, что добрая и позитивная!))

  • в статье написано все 4 сестры, а перечислено 5!) А ноги Жизель действительно шикарные просто!

  • Жизель просто красотка!! Классная!

  • зато сестра унаследовала красоту! И нормальную человеческую фигуру) я говорю об самой простой красоте для повседневной жизни. Потому что Жизель на вкус многих мужчин не красотка. Но на фото и при полном параде всегда хорошо выглядит. Одним словом - модель.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.