16.05.2014
На прогулке с 27-летней сестрой Рафаэлой 33-летняя звезда подиумов и обложек глянцевых журналов Жизель Бюндхен показала, что супермоделями рождаются, а не становятся.
  • Жизель Бюндхен с сестрой Рафаэлой

    Жизель Бюндхен с сестрой Рафаэлой

Супермодель Жизель Бюндхен, как несложно догадаться, не всегда выглядит как дива с обложки журнала. Однако даже угги и невзрачная одежда не способны скрыть ее стройную фигуру и длинные ноги.

На днях Жизель была замечена папарацци в Бостоне во время прогулки с младшей сестрой Рафаэлой. Девушки были одеты в спортивные вещи и явно возвращались из спортзала. Модель обнимала свою сестру, которая не унаследовала от родителей фигуру, как у Жизель…

Стоит отметить, что все пять сестер Жизель Бюндхен — Ракель, Гразиэла, Габриэла, Рафаэла и Патрисия — пробовали быть моделями, однако ни одна из них не добилась такого успеха, как Жизель.

Недавно мы смогли рассмотреть безупречную фигуру экс-возлюбленной Леонардо Ди Каприо со всех сторон. Бюндхен отдохнула с семьей в Бразилии и была вовсе не против того, чтобы папарацци снимали ее в бикини. Ведь она прекрасна, как ни крути!