16.05.2014

Французский маникюр, сон в специальных увлажняющих перчатках, парафиновая терапия? В подготовке своих рук к важному дню невесты-перфекционистки идут дальше — и решаются на пластическую операцию.

  • невесты делают пластику рук

    Основа процедуры — инъекции филлера «Ювидерм» (Juviderm), благодаря которым руки выглядят молодыми и гладкими



Чтобы морщины, пигментация или некрасиво торчащие суставы не отвлекали внимание от блеска бриллиантов на обручальном кольце, американские невесты все чаще обращаются к пластическим хирургам. И их можно понять — никогда красота рук не важна так, как в день свадьбы.

Пластические хирурги в Штатах «всего» за 1200 долларов предоставят вам пакет услуг, который называется «селфи рук». Даже название эти операции получили в честь новомодной традиции хвастаться обручальным кольцом в Instagram.

Основа процедуры — инъекции филлера «Ювидерм» (Juviderm), благодаря которым руки выглядят молодыми и гладкими. Эффект от «уколов красоты» продлится 9-10 месяцев.

По статистике, женщины боятся старения рук даже больше, чем седины. Мадонна и Сара Джессика Паркер уже пали жертвами возраста. И если звезда «Секса в большом городе» смирилась с «ведьмиными руками», то Мадонна теперь старается носить одежду с длинным рукавом и не снимать перчатки.

А вы готовы включить пластику в свой список дел для подготовки к свадьбе?