Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чтобы кольцо сидело: невесты все чаще делают пластику рук

Французский маникюр, сон в специальных увлажняющих перчатках, парафиновая терапия? В подготовке своих рук к важному дню невесты-перфекционистки идут дальше — и решаются на пластическую операцию.

  • невесты делают пластику рук
    Основа процедуры — инъекции филлера «Ювидерм» (Juviderm), благодаря которым руки выглядят молодыми и гладкими



Чтобы морщины, пигментация или некрасиво торчащие суставы не отвлекали внимание от блеска бриллиантов на обручальном кольце, американские невесты все чаще обращаются к пластическим хирургам. И их можно понять — никогда красота рук не важна так, как в день свадьбы.

Пластические хирурги в Штатах «всего» за 1200 долларов предоставят вам пакет услуг, который называется «селфи рук». Даже название эти операции получили в честь новомодной традиции хвастаться обручальным кольцом в Instagram.

Перейти к обсуждению 11

Основа процедуры — инъекции филлера «Ювидерм» (Juviderm), благодаря которым руки выглядят молодыми и гладкими. Эффект от «уколов красоты» продлится 9-10 месяцев.

По статистике, женщины боятся старения рук даже больше, чем седины. Мадонна и Сара Джессика Паркер уже пали жертвами возраста. И если звезда «Секса в большом городе» смирилась с «ведьмиными руками», то Мадонна теперь старается носить одежду с длинным рукавом и не снимать перчатки.

А вы готовы включить пластику в свой список дел для подготовки к свадьбе?

16 мая 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото EAST-NEWS, Photoxpress
Теги

Тело

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • простите, это во сколько лет нужно выходить замуж, чтобы руки были "ведьмиными"?) я думаю, что если успеть это сделать до 30-35, то необходимости не возникнет.

  • Гость

    простите, это во сколько лет нужно выходить замуж, чтобы руки были "ведьмиными"?) я думаю, что если успеть это сделать до 30-35, то необходимости не возникнет.

    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • конечно, если встречаться по 10-15 лет перед свадьбой, как это принято на западе, тогда не только ботокс, но и костыли пригодятся. Девушки, выходите замуж раньше))))) не тяните кота за хвост))))

  • Гость

    простите, это во сколько лет нужно выходить замуж, чтобы руки были "ведьмиными"?) я думаю, что если успеть это сделать до 30-35, то необходимости не возникнет.

    +1

  • Старость-не радость:-D:-D:-D:-D

  • А я думала, что тут что-то про операции по разрезу перепонок или как там эти штуки между пальцами. Такое я бы сделала для того, чтоб кольца идеально ровно сидели, а не под наклончиком )))

  • Гость

    простите, это во сколько лет нужно выходить замуж, чтобы руки были "ведьмиными"?) я думаю, что если успеть это сделать до 30-35, то необходимости не возникнет.

    100% а то ж замуж они в 50 что ли выходят???

  • Гость

    конечно, если встречаться по 10-15 лет перед свадьбой, как это принято на западе, тогда не только ботокс, но и костыли пригодятся. Девушки, выходите замуж раньше))))) не тяните кота за хвост))))

    Точно! Не тяните кота, берете парня за яйцa и тянете его в загс! Главное-выйти замуж!

  • Ну, если даже и в 50 выходить замуж, зачем делать пластику рук, не понимаю! Не проще ли подобрать кольцо, подходящее по размеру и дизайну? По-моему, им просто делать нечего.

  • На большинстве фоток маникюр просто жесть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.