16.05.2014

Последние полгода мир сходил с ума по объемным ягодицам Ким Кардашьян. Но общественность не замечала главного. В знаменитом семействе есть обладательница более крепкого тыла — младшая сестра звезды Хлое.

  • Кто бы мог подумать, что у Ким не самые выдающиеся формы в семье

По слухам, Ким Кардашьян этот год посвятила совершенствованию своего тела, точнее — укреплению тыла на радость теперь уже мужу Канье Уэсту. Однако, кажется, рэпер выбрал не ту сестру — с ягодицами Хлое Ким не стоит соревноваться. Интересно, почему все обвинения в злоупотреблении пластикой выдающейся части тела достались Ким, а не Хлое, к формам которой у нас теперь есть куда больше вопросов.

Поклонники обвиняли Ким в наличии имплантов в ягодицах, а эксперты подозревали, что звезда делала бразильскую липосакцию.

Странно, что раньше никто не замечал, что у Ким не самый крепкий тыл в семье. После снимков девушки в компании младшей сестры Хлое на вечеринке NBCUniversal Cable Entertainment Upfronts в Нью-Йорке параметры 33-летней жены рэпера уже не кажутся такими фантастическими. Рядом с выдающимися формами ее 29-летней сестры ягодицы Ким... померкли!

И на это, по слухам, Ким потратила 12 тысяч фунтов (700 тысяч рублей)?

Факт остается фактом, бедра Ким со времени ее одного из первых выходов в свет действительно увеличились в размерах. Но, судя по всему, многие снимки звезды слегка приукрашивают действительность. При росте 159 сантиметров ягодицы Ким не кажутся такими огромными рядом с пышнотелой 177-сантиметровой Хлое. На совместных с сестрой снимках формы Ким кажутся... обычными. Ничуть не огромными и внушительными, как раньше. Как думаете, дело в неудачном для жены Канье снимке или у Хлое действительно более внушительные параметры?