19.05.2014

33-летняя Джессика Симпсон смогла не только избавиться от набранного после родов веса, но и заработать на этом миллионы. «Я была всех возможных размеров, и поэтому я отлично понимаю женщин, и я прекрасно знаю, как их одевать», — так объяснила она журналу Forbes коммерческий успех своего модного бренда.
  • Джессика Симпсон

    «Вешу ли я на два килограмма меньше, или на 20 килограммов больше — это не должно определять меня как личность»

После двух родов (1 мая 2012 года она родила дочь Максвел, а 30 июня прошлого года — сына Эйса), певица и бизнесвумен Джессика Симпсон значительно прибавила в весе. Вернуть былые формы ей помогло общество Weight Watchers и... жених Эрик Джонсон. Симпсон не раз говорила, что именно он является ее главным источником вдохновения и мотивации.

Звезда смогла создать настоящую империю под своим именем, в которую в том числе входит и производство одежды — от крохотных до огромных размеров. Бренд приносит доход в один миллиард долларов в год. «Я хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя комфортно в своей одежде. Мне кажется, мой бренд следует всем последним веяниям моды, но в то же время прислушивается к потребителю».

Симпсон не только присоединилась к Weight Watchers, но и стала лицом этой программы — бренд заплатил ей 4 миллиона долларов. Она достигла желанного «дородового» веса и совершенно счастлива своей вновь обретенной стройностью. Однако она призывает женщин, которые все еще борются с лишним весом, не комплексовать: «Мне кажется, нам всем нужно радоваться жизни. Вешу ли я на 2 килограмма меньше, или на 20 килограммов больше — это не должно определять меня как личность».

Нам кажется, что целеустремленность Джессики и ее предпринимательский талант заслуживают искреннего восхищения. Вы согласны?