19.05.2014
Судя по всему, Джей Ло решительно настроена отстоять свое право на звание обладательницы самых привлекательных в мире бедер. Неделю назад знаменитость стала вегетарианкой и исключила из своего рациона все продукты животного происхождения. Она уверяет, что уже есть результат.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес уже неделю сидит на вегетарианской диете: звезда считает, что уже есть результат

Долгое время Джей Ло сохраняла за собой звание самой крутобедрой знаменитости, но годы, судя по всему, берут свое. Певице приходится прикладывать все больше усилий, чтобы щедрые дары природы оставались в идеальной форме. Неделю назад певица объявила, что перешла на веганский рацион, чтобы подтянуться и стать чуть стройнее. Мы не сильно удивились, узнав, что Лопес уже готова похвастаться первыми результатами.

На концерте в городе Анахайме, что в штате Калифорния, знаменитость лихо отплясывала на сцене в кожаных микрошортах и выглядела превосходно.

Мы согласны, мало кто может позволить себе такие наряды в ее возрасте. Но все-таки пока еще трудно понять, похудела Дженнифер за эти дни или нет.

Напомним, что знаменитость исключила из своего рациона мяса, яйца, молочные и другие продукты животного происхождения. Возможно, вдохновила ее на этот шаг Бейонсе, которой удалось заметно постройнеть при таком рационе питания. А как по-вашему, Дженнифер Лопес уже похудела или есть еще над чем работать?