Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло считает, что похудела: вы согласны?

Судя по всему, Джей Ло решительно настроена отстоять свое право на звание обладательницы самых привлекательных в мире бедер. Неделю назад знаменитость стала вегетарианкой и исключила из своего рациона все продукты животного происхождения. Она уверяет, что уже есть результат.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес уже неделю сидит на вегетарианской диете: звезда считает, что уже есть результат

Долгое время Джей Ло сохраняла за собой звание самой крутобедрой знаменитости, но годы, судя по всему, берут свое. Певице приходится прикладывать все больше усилий, чтобы щедрые дары природы оставались в идеальной форме. Неделю назад певица объявила, что перешла на веганский рацион, чтобы подтянуться и стать чуть стройнее. Мы не сильно удивились, узнав, что Лопес уже готова похвастаться первыми результатами.

На концерте в городе Анахайме, что в штате Калифорния, знаменитость лихо отплясывала на сцене в кожаных микрошортах и выглядела превосходно.

Мы согласны, мало кто может позволить себе такие наряды в ее возрасте. Но все-таки пока еще трудно понять, похудела Дженнифер за эти дни или нет.

Перейти к обсуждению 48

Напомним, что знаменитость исключила из своего рациона мяса, яйца, молочные и другие продукты животного происхождения. Возможно, вдохновила ее на этот шаг Бейонсе, которой удалось заметно постройнеть при таком рационе питания. А как по-вашему, Дженнифер Лопес уже похудела или есть еще над чем работать?

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • наверно да.....мне она нравиться любая :-)

  • Отлично выглядит, красотка!! Люблю ее разную!

  • ужасно...

  • Прямо тростинка стала )))))))))))))

  • Где будем делать талию?) Эти шорты и боди не на ее фигуру, хоть похудевшую, хоть нет. И даже высокие вырезы на бедрах не сужают визуально талию, тк самая массивная часть бедра слишком низко.

  • Можно подумать без таких нарядов на ее концерты ходить не будут. Можно ведь уже что-то достойное возраста носить.

  • О,да!!!

  • Не вижу разницы. На фото "до" блестящие колготки, на фото "после" просто позы такие. Как были ноги огромные, так и остались. А на веганстве они только воду сгоняют (временно) и мышцы съедают (что ведет к снижению метаболизма). Жиру ничего не сделается. Зато потом откат веса вверх нехилый будет

  • Третья фотка - полный кошмар. Ну недостойно это. Как взрослая женщина этого не понимает?

  • А волосы накладные хорошо видны где она на коленках , я почему то думала она без накладных обходится , хотя для шоу это приемлемо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.