Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У дочери Шона Пенна идеальное тело для рекламы нижнего белья

Начинающая актриса и дочь Шона Пенна и Робин Райт может похвастаться не только знаменитыми родителями, но и первыми рекламными контрактами. Девушка стала лицом бельевой марки Bonds и разделась для их рекламной кампании. Спешите видеть!

Дилан Пенн за свои 23 года успела прославиться не только как отпрыск знаменитых родителей, но и как обладательница роскошного тела. Не так давно дочь Шона Пенна и Робин Райт уже обратила на себя внимание общественности, украсив обложку издания Treats. Примечательно, что кроме шикарной меховой сумки Fendi из одежды на ней ничего не было.

Перейти к обсуждению 11

Старания Дилан, как и ее фигура, не остались не замеченными представителями австралийской марки нижнего белья Bonds. Они-то и пригласили девушку стать лицом их линии. Кстати, в свое время эту марку представляла другая обладательница выдающегося во всех отношениях тела — Миранда Керр.

В новой фотосессии в рамках рекламной кампании Дилан Пенн продемонстрировала, что Bonds не ошиблись с выбором модели.

Несмотря на принадлежность к актерской династии, сама Дилан выглядит не как звезда, а словно «девушка из соседнего двора». На снимках начинающая актриса излучает сексуальность, а ее фигура так и пышет здоровьем, в отличие от других, истощенных моделей. Но и намек на лишние килограммы у Пенн напрочь отсутствует — кажется, она обладает идеальным весом и эталонно гармоничными пропорциями.

А вам фигура Дилан нравится?

19 мая 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • как же она на маму свою похожа

  • Грудь красивая

  • было время,когда известных акрис и певиц нужно было уговаривать сняться в таком виде-годами.а сейчас сходу,сразу. надоело уже

  • Очень секси! Даже слишком для рекламы белья)

  • Робин Райт...Санта-Барбара...как время быстротечно...уже взрослая дочь...уже все вспять...

  • есть намного лучше фигуры. Может не под фамилией Пенн. А так ничего особенного.

  • Отпадная фигурка.С учетом того что не слеплена пластикой и не нуждается в фитнесс карректировки)

  • Грудь красивая, лицо - как то не оочень, грубовато. ИМХО

  • красивая девочка. очень приятные фото. красота и молодость быстро проходят, а фото останутся.

  • Мама лучше. Фигура ничего так. Фэйс не айс. На некоторых снимках левый глаз меньше, чем правый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.