19.05.2014
Начинающая актриса и дочь Шона Пенна и Робин Райт может похвастаться не только знаменитыми родителями, но и первыми рекламными контрактами. Девушка стала лицом бельевой марки Bonds и разделась для их рекламной кампании. Спешите видеть!
  • Дилан Пенн

    Дилан Пенн в рекламе австралийской марки нижнего белья Bonds

Дилан Пенн за свои 23 года успела прославиться не только как отпрыск знаменитых родителей, но и как обладательница роскошного тела. Не так давно дочь Шона Пенна и Робин Райт уже обратила на себя внимание общественности, украсив обложку издания Treats. Примечательно, что кроме шикарной меховой сумки Fendi из одежды на ней ничего не было.

Старания Дилан, как и ее фигура, не остались не замеченными представителями австралийской марки нижнего белья Bonds. Они-то и пригласили девушку стать лицом их линии. Кстати, в свое время эту марку представляла другая обладательница выдающегося во всех отношениях тела — Миранда Керр.

В новой фотосессии в рамках рекламной кампании Дилан Пенн продемонстрировала, что Bonds не ошиблись с выбором модели.

Несмотря на принадлежность к актерской династии, сама Дилан выглядит не как звезда, а словно «девушка из соседнего двора». На снимках начинающая актриса излучает сексуальность, а ее фигура так и пышет здоровьем, в отличие от других, истощенных моделей. Но и намек на лишние килограммы у Пенн напрочь отсутствует — кажется, она обладает идеальным весом и эталонно гармоничными пропорциями.

А вам фигура Дилан нравится?