20.05.2014
В преддверии своей свадьбы с рокером Мэтью Бэллами 35-летняя Кейт Хадсон демонстрирует результат феноменальной работы над своим телом. Актриса выглядит как никогда стройной и подтянутой. Куда еще?
  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон демонстрирует модельные параметры на улицах Нью-Йорка

Ничто так не красит женщину, как приближающийся звон свадебных колоколов (да, Ким?). Не так давно Кейт Хадсон многозначительно намекнула о свадьбе с рокером Мэтью Бэллами американскому изданию Editorialist, что «лучше раньше, чем позже», и вот уже невеста демонстрирует на улицах Нью-Йорка результат феноменальной работы над собой и своим телом.

35-летняя Кейт никогда не была пухлой, но именно сейчас ее фигуре могут позавидовать даже супермодели. Сама Хадсон утверждает, что добилась такой фигуры благодаря йоге и не собирается прекращать занятия.

Спорт для Кейт давно стал важной частью жизни. Знаменитость проводит в спортзале по шесть часов в день. Хадсон чередует кардиотренировки и занятия пилатесом, а теперь еще и нашла время для йоги. Благодаря именно этому виду активности звезде удалось заметно похудеть.

Свою худобу мать двоих детей решила превратить в бизнес. Она считает, что ее собственный пример будет отличной мотивацией для женщин и поможет им добиться таких же потрясающих результатов, и выпустила линию одежды для спорта, став ее лицом. Уверены, с таким лицом, а тем более телом, марка наверняка станет популярной!