20.05.2014
После беременности или резкого похудения на вашем теле появились ненавистные растяжки? Вы подумываете о том, чтобы отказаться от любимых мини-шорт и коротких сарафанов? Не переживайте, от этой беды вам помогут избавиться советы Веры Брежневой — певицы, актрисы, телеведущей и начинающего бьюти-блогера.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева делится секретами красоты в Instagram

По многочисленным просьбам своих читателей Вера Брежнева поведала о том, как предотвратить растяжки во время беременности и что делать, если стрии у вас все-таки появились. 

Брежнева рассказала о том, что в течение всей второй беременности и во время восстановления фигуры после родов пользовалась специальным маслом от растяжек от Weleda. Также знаменитость порекомендовала всем беременным носить специальный бандаж. «Поверьте, это нелегко и не совсем приятно — быть постоянно в креме, масле и в бандаже, но это того стоит», — заверила она своих фолловеров.

А тем, у кого стрии все-таки появились, Вера советует сделать кожу в проблемных зонах как можно более подтянутой, чтобы этот недостаток стал менее заметным. И мы не можем с ней не согласиться.

Брежнева утверждает, что успех в борьбе с растяжками обеспечат три составляющих: спорт, массаж и качественные средства ухода.

«При правильном и регулярном занятии спортом улучшается кровообращение, кожа подтягивается, улучшается ее цвет, тонус, она меньше висит, и растяжки становятся гораздо менее заметными», — напоминает звезда.

«Без спорта массаж не работает», — настаивает она.

Советы Брежневой можно смело брать на вооружение. Единственное, что нас смутило в посте звезды в Instagram, — это то, что она тренируется, не смыв макияж, а ведь это очень вредно для кожи. Будем надеяться, что это было сделано только ради удачного снимка и не входит в привычку.

Какие советы Веры вы готовы взять на вооружение?