Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева научит, как бороться с растяжками

После беременности или резкого похудения на вашем теле появились ненавистные растяжки? Вы подумываете о том, чтобы отказаться от любимых мини-шорт и коротких сарафанов? Не переживайте, от этой беды вам помогут избавиться советы Веры Брежневой — певицы, актрисы, телеведущей и начинающего бьюти-блогера.

По многочисленным просьбам своих читателей Вера Брежнева поведала о том, как предотвратить растяжки во время беременности и что делать, если стрии у вас все-таки появились. 

Брежнева рассказала о том, что в течение всей второй беременности и во время восстановления фигуры после родов пользовалась специальным маслом от растяжек от Weleda. Также знаменитость порекомендовала всем беременным носить специальный бандаж. «Поверьте, это нелегко и не совсем приятно — быть постоянно в креме, масле и в бандаже, но это того стоит», — заверила она своих фолловеров.

Перейти к обсуждению 41

А тем, у кого стрии все-таки появились, Вера советует сделать кожу в проблемных зонах как можно более подтянутой, чтобы этот недостаток стал менее заметным. И мы не можем с ней не согласиться.

Брежнева утверждает, что успех в борьбе с растяжками обеспечат три составляющих: спорт, массаж и качественные средства ухода.

«При правильном и регулярном занятии спортом улучшается кровообращение, кожа подтягивается, улучшается ее цвет, тонус, она меньше висит, и растяжки становятся гораздо менее заметными», — напоминает звезда.

«Без спорта массаж не работает», — настаивает она.

Советы Брежневой можно смело брать на вооружение. Единственное, что нас смутило в посте звезды в Instagram, — это то, что она тренируется, не смыв макияж, а ведь это очень вредно для кожи. Будем надеяться, что это было сделано только ради удачного снимка и не входит в привычку.

Какие советы Веры вы готовы взять на вооружение?

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Не знаю как на попе, но на лице у неё кожа так себе...

  • Растяжки после резкого похудения?! Это что-то новое ))))

  • Верка молодец! Красавица!!!!! Я тебя обажаю!!"

  • 2 и 3 фото класс!!!;)

  • Гость

    Растяжки после резкого похудения?! Это что-то новое ))))

    это не новенькое))от резкой перемены веса(похудение, прибавка и наоборот),бывают ого-го какие растяжки,даже у подростков.

  • А где коронный совет любить и быть любимой?!

  • Гость

    это не новенькое))от резкой перемены веса(похудение, прибавка и наоборот),бывают ого-го какие растяжки,даже у подростков.

    у меня возникли в 19 лет, была в шоке

  • Даешь советы от Верки Брежневой!!!!! Ай ЛАЙК.))

  • Гость

    это не новенькое))от резкой перемены веса(похудение, прибавка и наоборот),бывают ого-го какие растяжки,даже у подростков.

    У подростков еще от быстрого роста бывают, я бы не поверила, если бы у моей подружки такого не было и от них никак не избавишься(

  • Пусть лучше книгу пишет как отцов от детей уводить! У нее огромный опыт в этом точно есть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.