Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Киценко впервые вышла в свет через 2 месяца после родов

    21.05.2014

    В арт-центре «Ветошный» прошел торжественный прием Алексея Немова, в рамках которого он наградил олимпийцев, отличившихся на Играх в Сочи. Помимо звезд спорта на вечере была замечена бизнес-леди Полина Киценко, которая впервые вышла в свет после родов.

    Осенью 2013 года, в преддверии зимней Олимпиады в Сочи, Алексей Немов собирал спортсменов, достигших успехов в разных направлениях. А теперь он решил, что пришло время наградить тех, кто заставил Россию плакать от гордости в Сочи. В церемонии принимали участие в прошлом известная теннисистка, а ныне телеведущая Анастасия Мыскина, олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Анжелика Тиманина и Дарья Коробова, прославленная советская гимнастка Лариса Латынина, а в числе победителей оказались фигуристы Евгений Плющенко, Аделина Сотникова, Екатерина Боброва и Ксения Столбова, саночник Альберт Демченко и другие олимпийцы.

    Перейти к обсуждению 11


    Однако помимо непосредственных участников прошедших Игр и других заслуженных деятелей спорта на мероприятии присутствовали и горячие болельщицы — продюсер Яна Рудковская и креативный директор Podium Fashion Market Полина Киценко. Последняя, к слову, меньше 2 месяцев назад родила второго ребенка и впервые вышла в свет, продемонстрировав прекрасную фигуру в ультрамодном платье Proenza Schouler:

    «Первый выход в свет после рождения доченьки у любимой Полины Киценко удался на славу ! Мой пример для подражания и вдохновения на новые спортивные подвиги!» — не сдержала восторгов подруга бизнес-леди, Анжелика Тиманина, в своем микроблоге.


    Впрочем, то, что молодая мама так быстро вернула себе форму, неудивительно: Киценко — одна из самых спортивных женщин Москвы — не расставалась с кроссовками буквально с того момента, как она покинула двери мюнхенской клиники, в которой родила дочь. Бизнес-леди работала над своей фигурой и активно мотивировала своих подписчиков в Instagram. А с таким железным характером и силой воли, как у Полины, результат не мог быть другим.

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • А мне Иван Скобрев, кем бы он ни был, очень поднял настроенние))))

    • буся

      А мне Иван Скобрев, кем бы он ни был, очень поднял настроенние))))

      Иван Скобрев звезда российского конкобежного спорта! Грех не знать таких вещей, товарищи)

    • Лариса Латынина отлично выглядит, а ведь ей в этом году 80 исполнится!

    • Анастасия Мыскина- умница... Смотрела с ней интервью- осталось очень приятное впечатление!

    • Гость

      Лариса Латынина отлично выглядит, а ведь ей в этом году 80 исполнится!

      Неужели 80? Потрясающе! Действительно отлично выглядит, и совершенно естественно и непринужденно Супер!.

    • Яночка Рудковская предпочитает становиться в позу зайчика ,козочки, ласточки, кого угодно, лишь бы скрыть свои возрастные ноженьки вместо того, что бы просто носить длину и фасоны, соответствующие её солидному возрасту.

    • Никак не могу понять страсть Полины Киценко к такой прическе.... для меня эта стрижка конца начала 90х, когда я заканчивала школу.... В чем тут такой шик??

    • Думаю, прическа такая из-за образа жизни. У нее ежедневные серьезные тренировки. После - бассейн и душ. Сушить такие волосы можно на ходу . У меня длинные волосы и тренировки через день - я тоже подумываю о короткой стрижке.

    • Почему чистят комменты. Кто это такая? очередная бизнес вуман? или бохема?

    • Почему чистят комменты. Кто это такая? очередная бизнес вуман? или бохема?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.