21.05.2014

В арт-центре «Ветошный» прошел торжественный прием Алексея Немова, в рамках которого он наградил олимпийцев, отличившихся на Играх в Сочи. Помимо звезд спорта на вечере была замечена бизнес-леди Полина Киценко, которая впервые вышла в свет после родов.
  • Полина Киценко

    Полина Киценко

Осенью 2013 года, в преддверии зимней Олимпиады в Сочи, Алексей Немов собирал спортсменов, достигших успехов в разных направлениях. А теперь он решил, что пришло время наградить тех, кто заставил Россию плакать от гордости в Сочи. В церемонии принимали участие в прошлом известная теннисистка, а ныне телеведущая Анастасия Мыскина, олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Анжелика Тиманина и Дарья Коробова, прославленная советская гимнастка Лариса Латынина, а в числе победителей оказались фигуристы Евгений Плющенко, Аделина Сотникова, Екатерина Боброва и Ксения Столбова, саночник Альберт Демченко и другие олимпийцы.


Однако помимо непосредственных участников прошедших Игр и других заслуженных деятелей спорта на мероприятии присутствовали и горячие болельщицы — продюсер Яна Рудковская и креативный директор Podium Fashion Market Полина Киценко. Последняя, к слову, меньше 2 месяцев назад родила второго ребенка и впервые вышла в свет, продемонстрировав прекрасную фигуру в ультрамодном платье Proenza Schouler:

«Первый выход в свет после рождения доченьки у любимой Полины Киценко удался на славу ! Мой пример для подражания и вдохновения на новые спортивные подвиги!» — не сдержала восторгов подруга бизнес-леди, Анжелика Тиманина, в своем микроблоге.


Впрочем, то, что молодая мама так быстро вернула себе форму, неудивительно: Киценко — одна из самых спортивных женщин Москвы — не расставалась с кроссовками буквально с того момента, как она покинула двери мюнхенской клиники, в которой родила дочь. Бизнес-леди работала над своей фигурой и активно мотивировала своих подписчиков в Instagram. А с таким железным характером и силой воли, как у Полины, результат не мог быть другим.