Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды, которых мир видел абсолютно голыми

    22.05.2014

    Если вы думаете, что «бэлфи» звезд или мальдивские фотосессии балерины Волочковой — это верх неприличия, то вы ошибаетесь. Знаменитости готовы еще не так обнажиться ради хорошей роли, высокого искусства, благотворительности... или собственного пиара.
    • Дженнифер Энистон для GQ

      Дженнифер Энистон для GQ

    Выбирая образ для очередной фотосессии, некоторые звезды совсем не думают о том, что скажут их родители. В результате они оказываются на обложках журналов «в чем мать родила», и весь мир с упоением обсуждает (или осуждает) их смелую выходку.

    Провокационностью своих обложек славятся журналы Love и W. Ким Кардашьян появилась на обложке W, прикрытая только заголовком: «Это все обо мне. В смысле о вас. Нет, все-таки обо мне». Love решился поставить на свою обложку абсолютно голую певицу Бет Дитто — девушку, очень далекую от модельных параметров.

    Перейти к обсуждению 41

    Майли Сайрус, кажется, своего тела совершенно не стесняется и демонстрирует его при любом удобном случае. Но однажды Майли обнажилась не ради очередной провокации, а с благой целью. Марк Джейкобс поместил ее фото на свои футболки с надписью «Защити кожу, в которой ты находишься», чтобы привлечь внимание к проблеме рака.

    Любимая актриса одиноких женщин всей планеты Дженнифер Энистон продемонстрировала голое тело на обложке «патриотического» номера GQ. Из одежды на актрисе был лишь галстук цветов американского флага.

    В далеком 1991 году глубоко беременная Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. С тех пор множество будущих звездных мам решились показать свои животы миру — вместе во всеми остальными округлившимися частями тела.

    Многие актрисы готовы раздеться «из любви к искусству». Хизер Грэм обнажилась в фильме «Ночи в стиле буги» режиссера Пола Томаса Андерсона, Хелен Хант — в мелодраме «Суррогат», а Дженнифер Коннели — в «Реквиеме по мечте».

    Как вы считаете, что заставляет знаменитостей обнажаться для съемок? Жажда легкой славы? Карьерный интерес? Гордость за свое тело?

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.