22.05.2014

Если вы думаете, что «бэлфи» звезд или мальдивские фотосессии балерины Волочковой — это верх неприличия, то вы ошибаетесь. Знаменитости готовы еще не так обнажиться ради хорошей роли, высокого искусства, благотворительности... или собственного пиара.
  • Дженнифер Энистон для GQ

    Дженнифер Энистон для GQ

Выбирая образ для очередной фотосессии, некоторые звезды совсем не думают о том, что скажут их родители. В результате они оказываются на обложках журналов «в чем мать родила», и весь мир с упоением обсуждает (или осуждает) их смелую выходку.

Провокационностью своих обложек славятся журналы Love и W. Ким Кардашьян появилась на обложке W, прикрытая только заголовком: «Это все обо мне. В смысле о вас. Нет, все-таки обо мне». Love решился поставить на свою обложку абсолютно голую певицу Бет Дитто — девушку, очень далекую от модельных параметров.

Майли Сайрус, кажется, своего тела совершенно не стесняется и демонстрирует его при любом удобном случае. Но однажды Майли обнажилась не ради очередной провокации, а с благой целью. Марк Джейкобс поместил ее фото на свои футболки с надписью «Защити кожу, в которой ты находишься», чтобы привлечь внимание к проблеме рака.

Любимая актриса одиноких женщин всей планеты Дженнифер Энистон продемонстрировала голое тело на обложке «патриотического» номера GQ. Из одежды на актрисе был лишь галстук цветов американского флага.

В далеком 1991 году глубоко беременная Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. С тех пор множество будущих звездных мам решились показать свои животы миру — вместе во всеми остальными округлившимися частями тела.

Многие актрисы готовы раздеться «из любви к искусству». Хизер Грэм обнажилась в фильме «Ночи в стиле буги» режиссера Пола Томаса Андерсона, Хелен Хант — в мелодраме «Суррогат», а Дженнифер Коннели — в «Реквиеме по мечте».

Как вы считаете, что заставляет знаменитостей обнажаться для съемок? Жажда легкой славы? Карьерный интерес? Гордость за свое тело?