Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум в шаге от анорексии?

40-летняя супермодель Хайли Клум посетила одну из вечеринок Каннского кинофестиваля. Глубокое декольте белого платья звезды подчеркнуло ее торчащие ключицы и выпирающие ребра. Кажется, проблемы на личном фронте сказываются на внешнем виде звезды.

Супермодель и мать четырех детей Хайди Клум всегда могла похвастаться безупречной фигурой. Она тщательно следит за своим питанием и интенсивно тренируется, чтобы оставаться в форме. Но в последнее время ее модельная стройность граничит с болезненной худобой.

Хайди появилась на одной из вечеринок Каннского кинофестиваля в роскошном белом платье. Модель, как всегда, сверкала широкой улыбкой и бронзовым загаром, однако многих смутили ее впалые щеки и выпирающие ребра и ключицы.

Перейти к обсуждению 26

В последнее время у звезды не все гладко на личном фронте. После развода с мужем, певцом Силом (они были вместе 7 лет) Клум какое-то время встречалась со своим телохранителем, но январе этого года они расстались. В Канны модель приехала с 27-летним бойфрендом Вито Шнабелем. Молодой арт-дилер известен своей слабостью к женщинам бальзаковского возраста: ранее он встречался с Деми Мур и Эль Макферсон.

Клум сейчас сводит со своей руки татуировку, посвященную бывшему мужу, и оставляет от нее только четыре звездочки, посвященные детям. Будем надеяться, что новый этап жизни звезды будет более безоблачным и она вернет себе прежний здоровый вид.

22 мая 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank EAST-NEWS Splash/AllOverPress

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • У нее нет никакой анорексии. Просто она стареет и на лице и теле видны возрастные изменения. Все равно она прекрасно выглядит.

  • Гость

    У нее нет никакой анорексии. Просто она стареет и на лице и теле видны возрастные изменения. Все равно она прекрасно выглядит.

    +1

  • Мать четырех детей?? когда она успела?! ну она божественна! Никакой анорексии! Ножки, руки, фигура супер!!

  • она потрясающая!

  • Она идеальная сейчас)))

  • Всегда она такая худенькая была, анорексией здесь и не пахнет

  • Очень красивая! У меня похожий типаж лица, выраженные скулы и лицо само худое, для модели это круто, но вообще с возрастом такие лица могут казаться осунувшимися( Но Хайди великолепна! Кстати, похожий типаж и у Шерон Стоун

  • Платье на 7 фото ууууууххххххх клёёёёёвоооеееее! и босоножки на 8!

  • ноги шикардос!

  • Прекрасно человек выглядит! А заголовок про анорексию вдохновляет толстушек (коих у нас потрясающее большинство, при весе 70 кг считают себя королевами). Никакой анорексии у Хайди нет, прекрасное стройное тело, поливают грязью те, кто не может и не хочет похудеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.