22.05.2014

40-летняя супермодель Хайли Клум посетила одну из вечеринок Каннского кинофестиваля. Глубокое декольте белого платья звезды подчеркнуло ее торчащие ключицы и выпирающие ребра. Кажется, проблемы на личном фронте сказываются на внешнем виде звезды.

  • Хайди Клум

    Хайди Клум удивила Канны болезненной худобой

Супермодель и мать четырех детей Хайди Клум всегда могла похвастаться безупречной фигурой. Она тщательно следит за своим питанием и интенсивно тренируется, чтобы оставаться в форме. Но в последнее время ее модельная стройность граничит с болезненной худобой.

Хайди появилась на одной из вечеринок Каннского кинофестиваля в роскошном белом платье. Модель, как всегда, сверкала широкой улыбкой и бронзовым загаром, однако многих смутили ее впалые щеки и выпирающие ребра и ключицы.

В последнее время у звезды не все гладко на личном фронте. После развода с мужем, певцом Силом (они были вместе 7 лет) Клум какое-то время встречалась со своим телохранителем, но январе этого года они расстались. В Канны модель приехала с 27-летним бойфрендом Вито Шнабелем. Молодой арт-дилер известен своей слабостью к женщинам бальзаковского возраста: ранее он встречался с Деми Мур и Эль Макферсон.

Клум сейчас сводит со своей руки татуировку, посвященную бывшему мужу, и оставляет от нее только четыре звездочки, посвященные детям. Будем надеяться, что новый этап жизни звезды будет более безоблачным и она вернет себе прежний здоровый вид.