Новая страсть Водонаевой — танцы на шесте

Алена Водонаева практически перестала работать и не перестает делиться с поклонниками своими чувствами. Но, помимо шопинга и перелетов из Москву в Санкт-Петербург и обратно, звезда нашла себе новое хобби.

...
Алена Водонаева решила совершенствовать свою фигуру и танцевальные навыки
1 из 12

Алена Водонаева так погрузилась в чувства, что, кажется, забыла обо всех делах и заботах — девушка купается в любви и заботе своего нового мужчины и считает себя абсолютно счастливой. Она оптом скупает понравившиеся туфли, сумки и платья и, говорят, даже подумывает переехать в родной город Юрия Анде — Санкт-Петербург, а пока с завидной регулярностью летает из Москвы в Северную столицу и обратно.


Однако девушка не забывает и о своей физической форме. Для того чтобы совместить приятное с полезным, Водонаева занялась pole dance — это популярная сейчас акробатика с шестом, которую часто путают со стрип-пластикой и даже стриптизом:

«Второе занятие Pole dance. Я дрожу от удовольствия и интереса. Очень нравится. Очень хочется научится. Научусь. Вы же меня знаете», — поделилась Алена со своими подписчиками в Instagram.


Целеустремленности Водонаевой не занимать — мы помним, как девушка настойчиво осваивала с Евгением Папунаишвили румбу, танго и многочисленные па на проекте «Танцы со звездами». И, судя по настрою, звезда совсем скоро будет радовать как минимум любимого мужчину своими успехами в этом направлении, тем более что сейчас у нее много свободного времени.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Противная она все таки..особенно ее улыбка..чебурашка!!!
  • У Алены фигура классная,но самое сильное в ней,это ее взгляд. То,что начала заниматься танцами у шеста,очень правильно. Тело после 30 надо держать в ежовых рукавицах,тогда в 40 не нужно будет отрезать метры лишнего. Тело,оно ведь хитрое! С жиром расставаться ой как не хочет,а уж освобожденные от жира мышцы подтянуть-пахать и пахать. И рожать надо,и зарабатывать надо,и мужика в постели ублажать,и самой от всего этого словить кайф,а не тяжелые раздумья и депрессии. Молодцы те,кто все это может совместить и сохранить красоту тела.
  • "ей так по****** на вас и ваше мнение) живет так, как хочет, а вы от зависти скоро завоете" Опа! А это случайно не Аленушка к беседе присоединилась?)
  • вуман каварен))) не дает слово плохое написать!
  • **********
  • ей так по****** на вас и ваше мнение) живет так, как хочет, а вы от зависти скоро завоете
  • С фигурой у Алены все норм,и даже ее неуклюжие ноги так не раздражают, как она сама своим шастаньем по мужикам. Каждый раз бросается в омут с головой, и как она будет это завтра объяснять подросшему сыну? Неужели не стыдно за свое гулящее поведение и нимфоманию?
  • "крупная,полная????????????Простите, у вас глаза саму на себя уставлены,я например в упор не вижу полноту и крупность,а вижу модельную фигуру которой только завидовать можно!..." Для модельной фигуры у Водонаевой ноги короткие.
  • "Блин, я не ханжа, но это увлечение мне кажется вульгарным. Может оно и полезчно для мышц, но ИМХО, кайфуют только те, кто крутится. Выкладывают потом фотки, промежность на весь экран, ну не нравится." Я год этим занималась..это очень очень круто! Это настоящий спорт тнабодобие акрабатики. Да думаю вы ханжа!
  • Да ладно вам, очень сексуальный танец. Если перед любимым такое только или даже для себя наедине - ничего дурного. Если конечно она перед всеми хочет, это тоже ее дело. Ведь это не так легко, с другой стороны, освоить этот танец.