22.05.2014
Алена Водонаева практически перестала работать и не перестает делиться с поклонниками своими чувствами. Но, помимо шопинга и перелетов из Москву в Санкт-Петербург и обратно, звезда нашла себе новое хобби.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева решила совершенствовать свою фигуру и танцевальные навыки

Алена Водонаева так погрузилась в чувства, что, кажется, забыла обо всех делах и заботах — девушка купается в любви и заботе своего нового мужчины и считает себя абсолютно счастливой. Она оптом скупает понравившиеся туфли, сумки и платья и, говорят, даже подумывает переехать в родной город Юрия Анде — Санкт-Петербург, а пока с завидной регулярностью летает из Москвы в Северную столицу и обратно.


Однако девушка не забывает и о своей физической форме. Для того чтобы совместить приятное с полезным, Водонаева занялась pole dance — это популярная сейчас акробатика с шестом, которую часто путают со стрип-пластикой и даже стриптизом:

«Второе занятие Pole dance. Я дрожу от удовольствия и интереса. Очень нравится. Очень хочется научится. Научусь. Вы же меня знаете», — поделилась Алена со своими подписчиками в Instagram.


Целеустремленности Водонаевой не занимать — мы помним, как девушка настойчиво осваивала с Евгением Папунаишвили румбу, танго и многочисленные па на проекте «Танцы со звездами». И, судя по настрою, звезда совсем скоро будет радовать как минимум любимого мужчину своими успехами в этом направлении, тем более что сейчас у нее много свободного времени.