23.05.2014

Актриса Шэрон Стоун доказывает, что 56 — это новые 36. Ее стройные ноги и сияющая кожа вызывают зависть не только ровесниц, но и более молодых женщин. Также благодаря Стоун мы теперь знаем, что и после 50 можно иметь упругий бюст, который не нуждается в «пуш-апе».

  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун продемонстрировала безупречный бюст на благотворительной вечеринке в Каннах

Благотворительная вечеринка amfAr в Каннах могла похвастаться рекордным числом знаменитых моделей на квадратный метр роскошной яхты. Однако их всех смогла затмить 56-летняя актриса Шэрон Стоун. Одетая в красное платье от Roberto Cavalli, она продемонстрировала фигуру, от которой было глаз не оторвать.

Длинное платье скрыло ноги знаменитости (но мы-то знаем, что они безупречны), а широкий расшитый пояс подчеркнул тонкую талию и плоский живот. Но все взгляды были направлены на роскошное декольте Стоун. Открытая спина платья не позволила актрисе надеть бюстгальтер — и, как выяснилось, ее грудь выглядит великолепно и без дополнительной поддержки.

Чтобы не отвлекать внимание окружающих от безупречной фигуры звезды и ее потрясающего платья, стилисты сделали для Шэрон простую объемную укладку и неяркий макияж.

Когда настало время проводить благотворительный аукцион, знаменитость переоделась в еще один великолепный наряд с глубоким декольте: сверкающее золотое платье. Наверняка гости вечера, сраженные красотой актрисы, как следует раскошелились ради благого дела.

Как Стоун поддерживает стройность? Она признается, что в первую очередь ей стоит благодарить свои гены. Но звезда не только полагается на хорошую наследственность, но и занимается танцами и пилатесом.

Как вы считаете, образ Шэрон Стоун был не слишком вызывающим?