Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как у Кардашьян: 5 мобильных приложений, которые помогут укрепить тыл

Если у вас нет времени на спортзал, личный тренер — дорогое удовольствие, для самостоятельных занятий дома не хватает мотивации, а иметь подтянутые и крепкие ягодицы очень хочется, вам просто необходимо одно из мобильных приложений из нашей подборки. Почему? Во-первых, они бесплатные, во-вторых, им нужно уделять каждый день не более 15 минут, а в-третьих, они сами напомнят про занятия.

 

  • 7 minute butt workout
    Создатели этого приложения уверены — для укрепления ягодиц требуется не пластическая хирургия или массаж, а недолгие ежедневные занятия. Как только вы кликните на важную кнопку Start, приложение посоветует включить музыку погромче и собраться с силами — в последующие семь минут вам предстоит сделать подряд 12 упражнений с 10-секундными перерывами на отдых. Среди них — боковые выпады, приседания и многое другое. Ознакомиться со списком всех упражнений, а также с техникой их выполнения советуем заранее, кликнув на кнопку Workouts в главном меню. 

    Где найти: iTunes

ВНИМАНИЕ: прежде чем приступить к этим тренировкам, проконсультируйтесь с врачом, чтобы не навредить своему здоровью. 

Перейти к обсуждению 5

26 мая 2014
Текст Кристина Подрезова

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Какие интересные приложения. Жаль что на Андроид нельзя.А как у Ким ягодицы не хочу, жуть просто

  • каждое утро занимаюь с 7 minute butt workout и "тыл" крепчает! больше всего нравится упражнение, где надо стоя на полу ногу отводить в сторону, как будто бьешь врага в голливудском кино, а потом приседать. еще просто приседаю с гантелькой, в общем, готовлюсь к отпуску. всем надо, девочки! целлюлит - наш враг!!!

  • А в 7 minute, ка делите упражнения, по сколько на каждую ногу получаться?

  • прикольно! надо будет попробовать

  • Лола

    А в 7 minute, ка делите упражнения, по сколько на каждую ногу получаться?

    там он сам говорит, когда ногу менять нужно, и сколько раз делать. точнее там по времени - 30 секунд занимаешься, 10 отдыхаешь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.