Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеальные бедра теперь можно создать при помощи лазера

    23.05.2014

    Просвет между бедрами — новомодный эталон красоты. Американские подростки стремятся сделать свои ноги стройными настолько, чтобы там, где ноги переходят в туловище, сияло так называемое «окошко». Тем, кто далек от этого странного идеала, готовы прийти на помощь пластические хирурги.

    • бедра

      «Каждая девушка хочет такие ноги», — утверждают американские модницы

    Существует множество критериев красоты ног. Один из самых новомодных — наличие просвета между бедрами. «Каждая девушка хочет такие ноги», — утверждают американские модницы.

    Но этого не так-то легко добиться, так как мышцы внутренней поверхности бедер сложно накачать. Поэтому пластические хирурги в техасском Далласе готовы сделать желанный  просвет при помощи «холодного» лазера.

    «Холодным» называют лазер, импульс которого не вызывает непосредственного нагрева обрабатываемой поверхности.

    Пациентка, решившаяся на такую процедуру, объяснила свое решение следующим образом: «Дело в том, что эта зона почти не подтягивается — даже при помощи спорта. А я не хочу делать никаких безумных операций вроде липосакции».

    Перейти к обсуждению 42

    Некоторые врачи весьма скептически относятся к такой процедуре. «Если можно бы было «выстрелить» в человека лазером и таким образом сделать его худым, все бы только так и сделали. Поберегите деньги. Лучшее укрепляйте внутреннюю поверхность бедра, катаясь на велосипеде», — настаивают специалисты.

    А у вас есть «просвет» между бедрами?

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Я не знаю как спятать тонкие ножки, юбки и платья все до колена, а тут оказываеться я такая красотуля :))))

    • Тут уже не окошко, а дверной проём. Двухстворчатый.

    • Может "просвет" и красив, когда он невелик, а ноги стройные и ровные, но когда какая-нибудь кривоногая на стадии анорексии пытается надоумить малолеток худеть или вот лазером пользоваться - это капец, девушки.

    • У меня с 12 по 15 лет просвет между ног был, так переживала, всё хотела скорей "нарастить" дабы просвет исчез.

    • Когда огромный просвет - это некрасиво, а небольшой - это нормально (тут ещё правда много зависит от формы ног). У Кары и Чанг ноги просто тощие и кривые и эталономи быть никак не могут. Идти к пластическому хирургу из-за просвета - глупо.

    • "У Кары Дальвинь есть «зазор» между бедрами"... у Кары Дельвинь все зазоры компенсирую брови)))))))))))

    • А я хочу сделать липоксацию, чтобы убрать жир с внутренней стороны бедер. Раньше была такая худая, и сейчас ненавижу, когда ноги трутся друг об друга без колготок.

    • У меня есть такой зазор, может даже побольше. Долго комплексовала, пока муж несколько лет назад (еще на стадии конфетных отношений) не сказал мне "У тебя великолепные бёдра!". Я понимаю, что это субъективно, что кому-то это не нравится, но в тот день мои комплексы сняло как рукой. С тех пор я люблю свои бёдра, ношу брюки в обтяжку и мини, и довольна как слон. Хотя признаться честно, лично мне больше нравится, когда бёдра узкие, и зазора нет. По-моему, это очень сексуально и изящно. Но изменить себя я не могу, и очень люблю себя какой есть.

    • Каприз

      У меня есть такой зазор, может даже побольше. Долго комплексовала, пока муж несколько лет назад (еще на стадии конфетных отношений) не сказал мне "У тебя великолепные бёдра!". Я понимаю, что это субъективно, что кому-то это не нравится, но в тот день мои комплексы сняло как рукой. С тех пор я люблю свои бёдра, ношу брюки в обтяжку и мини, и довольна как слон. Хотя признаться честно, лично мне больше нравится, когда бёдра узкие, и зазора нет. По-моему, это очень сексуально и изящно. Но изменить себя я не могу, и очень люблю себя какой есть.

      я думаю у вас всё в порядке как раз.. у меня также..бедра есть.. а у девушках на фотках и задницы нет, им бы об этом беспокоиться, а не о просвете

    • Гость

      я думаю у вас всё в порядке как раз.. у меня также..бедра есть.. а у девушках на фотках и задницы нет, им бы об этом беспокоиться, а не о просвете

      ++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.