23.05.2014

Просвет между бедрами — новомодный эталон красоты. Американские подростки стремятся сделать свои ноги стройными настолько, чтобы там, где ноги переходят в туловище, сияло так называемое «окошко». Тем, кто далек от этого странного идеала, готовы прийти на помощь пластические хирурги.

  • бедра

    «Каждая девушка хочет такие ноги», — утверждают американские модницы

Существует множество критериев красоты ног. Один из самых новомодных — наличие просвета между бедрами. «Каждая девушка хочет такие ноги», — утверждают американские модницы.

Но этого не так-то легко добиться, так как мышцы внутренней поверхности бедер сложно накачать. Поэтому пластические хирурги в техасском Далласе готовы сделать желанный  просвет при помощи «холодного» лазера.

«Холодным» называют лазер, импульс которого не вызывает непосредственного нагрева обрабатываемой поверхности.

Пациентка, решившаяся на такую процедуру, объяснила свое решение следующим образом: «Дело в том, что эта зона почти не подтягивается — даже при помощи спорта. А я не хочу делать никаких безумных операций вроде липосакции».

Некоторые врачи весьма скептически относятся к такой процедуре. «Если можно бы было «выстрелить» в человека лазером и таким образом сделать его худым, все бы только так и сделали. Поберегите деньги. Лучшее укрепляйте внутреннюю поверхность бедра, катаясь на велосипеде», — настаивают специалисты.

А у вас есть «просвет» между бедрами?