23.05.2014
Фотографиями из фитнес-клубов и у балетного станка знаменитости уже вряд ли кого удивят, но как дело обстоит на самом деле и кто действительно работает над своей фигурой, становится видно, когда звезды выходят на пляж в купальниках. Мы сравнили, как изменились тела некоторых актрис и моделей за последние годы и кому из них эти годы пошли на пользу. Готовы удивиться?
  • Шарлиз Терон (2004 год)

    Шарлиз Терон (2004 год)

    Если сравнить фотографии Шарлиз Терон 10-летней давности и сейчас, то разницу можно и не заметить — фигура бывшей модели практически не изменилась


Большинство звезд охотно делятся секретами своей стройности и вечной молодости, подробно рассказывая про правильное питание, занятия йогой или сваливая все на хороший обмен веществ. Но как все обстоит в действительности, становится видно, лишь когда селебы меняют подтягивающее белье на купальники. Давайте сравним свежие фотографии звездных красавиц на пляже с их же снимками, сделанными несколько лет назад. Так будет проще понять, кто год от года хорошеет, а кому возраст идет совсем не на пользу.