Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тела звезд на пляже: тогда и сейчас

Фотографиями из фитнес-клубов и у балетного станка знаменитости уже вряд ли кого удивят, но как дело обстоит на самом деле и кто действительно работает над своей фигурой, становится видно, когда звезды выходят на пляж в купальниках. Мы сравнили, как изменились тела некоторых актрис и моделей за последние годы и кому из них эти годы пошли на пользу. Готовы удивиться?
  • Шарлиз Терон (2004 год)
    Шарлиз Терон (2004 год)

    Если сравнить фотографии Шарлиз Терон 10-летней давности и сейчас, то разницу можно и не заметить — фигура бывшей модели практически не изменилась


Большинство звезд охотно делятся секретами своей стройности и вечной молодости, подробно рассказывая про правильное питание, занятия йогой или сваливая все на хороший обмен веществ. Но как все обстоит в действительности, становится видно, лишь когда селебы меняют подтягивающее белье на купальники. Давайте сравним свежие фотографии звездных красавиц на пляже с их же снимками, сделанными несколько лет назад. Так будет проще понять, кто год от года хорошеет, а кому возраст идет совсем не на пользу.

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Тех, кто не рожал, можно вычеркнуть. У Рианны детей же нет?Мне 35 лет. У меня стройное тело, спортом не занимаюсь, лениво, люблю поесть. Но я не рожала.

  • Шерлиз лучше стала, раньше старше выглядела

  • У Терон значит нет талии и пресса, а Куркова с теми же параметрами выглядит превосходно?

  • Все стали хуже выглядеть.Рианна только лучше.

  • Куркова с такими параметрами супер модель???? Где талия?

  • Все кажутся какими-то очень худыми. Я люблю, чтоб у женщины формы были: и животик небольшой, и бедра круглые и мягкие, и попец, и грудь размера 3-4))) Вот Кардашьян идеал для меня))

  • Романова

    Все кажутся какими-то очень худыми. Я люблю, чтоб у женщины формы были: и животик небольшой, и бедра круглые и мягкие, и попец, и грудь размера 3-4))) Вот Кардашьян идеал для меня))

    Те кто с правильными формами так то и не худеет... А те кому не идет лишний вес или по долгу службы приходится лепить себя

  • Фото не очень удачно подобраны.

  • у Хайди на последнем фото явно что-то с животом сделано. но ей простительно. после 4х то детей! а так, очень мне нравится Шарлиз,но ей объективно лучше в одежде

  • У Хайди сделана скожи живота. Типичные шрамы. Мне такое же врач советовал. Именно в такой высокий надрез. Он не бывает такием низким как при полостоной операции или при кесарево, чтобы не видно было. А еще при такой операции подтяжки кожи вниз сразу же стягиваются поперечные мускулы живота вместе, которые разошлись. При таком рахождении мускулов левой и правой стороны появляется живот, который никакими упражнениями не убрать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.